- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon der Empfang an der Rezeption war sehr angenehm, wir wurden sehr freundlich von gut deutsch sprechendem Personal empfangen und unser Wunsch im renovierten Bereich A zu wohnen, wurde ebenfalls erfüllt. Wir waren über die Größe des Apartemens überrascht, das wirklich sauber, sehr groß und geräumig war. Wir hatten eine große Sonnenterrasse und waren durchaus positiv beeindruckt gewesen, nachdem wir so viel negative Kritik in der Bewertung gelesen haben. Wir haben bisher immer in H10 u. Iberostars gewohnt, doch dieser Preis war so verlockend, daß wir dieses Hotel einfach ausprobieren mußten! Und es hat uns so gut gefallen, daß wir gerne wieder kommen. (Frühstück war völlig ausreichend u. das Abendessen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich.) Von der Auswahl der Speisen nicht so vielfältig wie in den anderen Hotels, jedoch sehr lecker gewürzt und über die frischen Brötchen habe ich mich auch jeden Morgen gefreut. Den Strand gegenüber haben wir nicht genutzt. Ich würde jedem ein Auto empfehlen, um zum einen an die schönen Strände zu fahren und auch abends flexibel zu sein. Übrigens... die viel zitierte Karaoke-Bar war zwar zu hören, aber nicht so laut, daß man nicht schlafen konnte!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut