- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel "Costa Mar" empfehle ich gerne weiter. Hatten vom 30.03.-06.04.2010 unseren Aufenthalt in diesem Hotel. Der Empfang durch das Personal war sehr freundlich und kompetent. Nach den ganzen Formalitäten machten wir uns auf in unser Apartement G25. Das Apartement war sehr geräumig und sauber. Auf bestimmte Kleinigkeiten, ob nun eine Fliese einen Sprung hat oder nicht, war für uns nicht von Interesse. Die Reinigung erfolgte täglich (ausgenommen natürlich Ostersonntag!!!). Die Anlage erscheint sehr gepflegt, der Pool wurde jeden Früh gereinigt, als wir zum Frühstücken gingen. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Wenn hier jemand nörgelt, den kann man nicht helfen. Das Abendessen war gut. Bei 7 Nächten gab es nicht einmal ein gleiches Gericht. Es gab jeden Tag Fisch (was wir sehr mögen), Fleisch und Beilagen, die jeden Tag wirklich anders serviert wurden. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Die Negativbewertungen, die ich vor Abreise gelesen habe, kann ich bzw. wir nicht teilen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut