- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das ganze Hotel sowie die Zimmer sind total veraltet! Die Badezimmer verschimmelt. Gereinigt wird nur sehr schlecht haben oft selbst geputzt. Wollten Zimmer wechseln weil unsere Kinder Asthma haben wurde uns aber nicht ermöglicht. Reiseleitung hatte uns Hotelwechsel gegen Aufpreis in ein noch schlechteres HOTEL angeboten. (62%) Wir hatten aber schon 2500 für 2Wo HP bezahlt irgendwo hört es echt auf. Von einem der größten Reiseveranstalter Deutschlands hätten wir uns echt mehr hilfe erwartet. Der beheitzte Pool ist ein Eisbad. Der Miniclub 2Wo Kneten und Ausmalbilder. Den Spielplatz braucht man garnicht beschreiben.(Furchtbar) Also mit Kindern braucht man in diese Anlage nicht zu fahren und als Erwachsener wenn man alle Hühnerauen mehmals zudrückt. Wir waren zwei Familien mit jewals 2 Kinder und sind zu dem Schluss gekommen das das Wetter und die schöne Landschaft uns für vieles entschädigt hat. Wir haben das beste draus gemacht und viele nette Leidensgenossen kennengelernt die wir an dieser Stelle ganz lieb Grüßen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht