Nettes Hotel mit Gästen aus Spanien, Deutschland, Niederlande, Irland. Das Hotel ist sauber, der Pool etwas klein, das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist in einzelne Wohnblöcke eingeteilt, zu denen man durch die schöne, gepflegte Hotelanlage gelangt. Jeder, der gerne Tapas von guter Qualität essen möchte, sollte in das Restaurant El Golfo (blaues Haus, das man direkt bei der Einfahrt in den Ort sieht) im Ort El Golfo fahren. Dort haben wir die besten Tapas auf der ganzen Insel gegessen.
Die Zimmer sind groß und gut aufgeteilt. Unser Zimmer hatte eine große Terasse mit Blick auf die Palmen in der Anlage. Das Mobiliar ist etwas älter, aber sauber. Es gibt TV mit den Sender RTL, SAT 1 und PRO 7. Leider ist das Schlafzimmer sehr hellhörig.
In diesem Hotel gibt es eine Hotelbar, sowie das Restaurant. Frühstück gibt es bis 10 Uhr, das Abendessen bis 21.30 Uhr. Das Essen ist lecker und wird immer sofort nachgefüllt. Besonders das Fühstück ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Jeden Freitag gibt es einen Themenabend (Kanarischer Abend,...). Das Personal ist sehr freundlich. Die Getränkepreise sind normal (Cola = 1,35 €).
Das Personal ist sehr freundlich und zum größten Teil konnte man sich gut in Deutsch verständigen. Zur Animation kann ich nicht sagen, da wir abends immer in der Stadt unterwegs waren.
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt (durch eine Straße getrennt). In direkter Nähe zum Hotel finden sich einige Autovermietungen, Pubs, Restaurants und ein Supermarkt. Zum wirklichen Zentrum von Puerto del Carmen läuft man ca. 20-25 min.. Dort gibt es eine Vielzahl an Restaurants, Pubs, Supermärkte und Läden (für jeden etwas dabei). Bis zum Shopping-Center läuft man ca. 45 min., ein Besuch lohnt sich aber wirklich.
Der Pool ist kleiner als er im Katalog wirkt. Zum Freizeitangebot im Hotel kann ich leider nichts sagen. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz in der Nähe des Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|