Matthias (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Mit mehr liebe zum Detail wär alles gut...

Alles im allen ein gutes Hotel. In diesem Hotel fehlen ein paar Frauen oder Männer mit dem entsprechenden Blick als Mitarbeiter. Der Chef ist ein Mann, die Mitarbeiter an der Rezeption sind Männer und im Restaurant auch. Lediglich das Housekeeping beschäftigt Frauen. Ich bin selbst ein Mann und mir geht es hier nicht um eine Emanzipationsgeschichte. Aber, die Mitarbeiter die im Hotel arbeiten haben wenig Fingerspitzengefühl und sie machen eben nur ihren Job. Frauen (manche Männer auch) achten mehr auf Details, umsorgen den Gast mehr, achten mehr auf Gemütlichkeit und Sauberkeit. Trotzallem waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Zu kritisieren ist das reinigen der Zimmer. Zum einen werden die Zimmer Montags und Donnerstags generell nicht gereinigt. Ich finde das gehört dazu, dass das täglich gemacht wird. Noch schlimmer ist aber die Art und Weise wie es gemacht wird. Als wir angekommen sind haben wir ein auf den ersten Blick sauberes und aufgeräumtes Zimmer vorgefunden. Aber es gab ein paar Dinge die sich erst während des Aufenthalts offenbarten. Das Toilettenbecken hatte äußerlich Spuren von etwas was draußen herunter lief, diese Verschmutzung wurde vom ersten Tag bis zum letzten Tag nicht beseitigt. Auch wurde das Zimmer bei der täglichen Reinigung nicht wirklich geputzt. Betten wurden gemacht, wobei das Schlafzeug einfach oben drauf geschmissen wurde, nicht wenigstens zusammengelegt, Handtücher gewechselt, Toilettenpapier aufgefüllt, es wurde ab und zu mal gewischt. Der Aschenbecher auf der Terrasse wurde ausgekippt aber nicht ausgewischt. Da wie schon erwähnt an zwei Tagen niemand kommt, müssten wir die Betten an den besagten Tagen selber machen und dabei stellten wir fest, das die Matratzen die besten Zeiten schon hinter sich hatten, Stoff hing in Fetzen, verschmutzt, der Matratzenschoner war aus einer Art Plaste, was auch das rascheln in der Nacht im Bett erklärte, wenn man sich mal von einer Seite auf die andere drehte.

• Schlecht
  • Ausstattung ist ok, und auch ausreichend. Manche Dinge sind etwas veraltet, wie bspw. Matratzen, Matratzenschoner

• Gut
  • Essen war gut, es wiederholt sich aber relativ oft. Beim Frühstück wäre frisches Obst und Gemüse toll gewesen.

• Schlecht
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich. Reinigung der Zimmer war mehr als ungenügend.

• Gut
  • Relativ zentral geglegen, Strand in Sichtweite und Geschäfte und Restaurants auch in fussläufiger Nähe.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Matthias