Martina + Volker (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Hotel ist ca 25 Jahre alt und kõnnte eine Renovierung vertragen. Die Anlage besteht aus 9 verschiedenen Gebaeuden in verschiedenen Grõßen, die den Pool und den Gastronomiebereich in halbkreisform umschliessen. Im Gebaeude I wurde gerade mit der Renovierung begonnen. Wie lange die dauert, und ob alle Gebaeude renoviert werden wissen wir nicht. An der Strandprommenade vor dem Hotel wird gerade eine neue Kanalisation gelegt. Die Baustelle soll bis Mitte Juni beendet sein. Hotel für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte eher nicht geeignet, da es sehr viele Treppen gibt. Festhalten mõchte ich das wir nicht in den Urlaub fahren um zu mosern. Wir verbrachten einen schõnen Urlaub bei sehr gutem Wetter ( jeden Tag Sonne und 23 - 27 C )das uns solche Kleinigkeiten nicht sonderlich aufregen. 3 Sterne sind halt keine 5 sterne und die hat das Hotel auch verdient. Tip : sollten Sie am letzten Tag erst spaetabends fliegen, stellt das Hotel ein leeres Zimmer als Duschmõglichkeit zur Verfügung. Anmelden an der Reception. Auf jeden Fall einen Mietwagen leihen um die Insel erkunden. Aber Preise erfragen. Es gibt 4 Autovermietungen im Einkaufscenter gegenüber und 1 im Hotel. Bei uns lagen die Preise für 4 Tage zwischen 75,- und 127,- Euro.

• positiv : Unser Appartement war sehr groß mit Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer,Bad und grosser Terrasse mit Blick aufs Meer. negativ : Alter und Zustand der Einrichtung. z. b. Aus der Wand gebrochene Gardinenstange, lose duschkopf-halterung, Sprung in der Badewanne, alte Matratze mit Schimmelsporren. die Zimmerreinigung wurde sehr oberflaechlich ausgeführt

• Für ein 3-Sterne Hotel war das Essen gut. zum Frühstück gab es 3 versch. Wurst und 1 Kaesesorte. dazu versch. Brõtchen, Brotsorten und Croissants, Spiegel, Rühr und harte Eier. Joghurt, Cornflakes und Obst aus der Dose. Einzig die Fruchtsaefte aus dem Automat sind doch sehr dünn. Die Auswahl beim Abendessen ist zwar nicht riesig, aber die angebotenen Speisen waren geschmacklich sehr gut. Getraenkepreise ok. (Bier 0. 4 2. 20. -.Cola 0. 2 1. 50. -, 1/2 ltr. Hauswein 5.-)

• Nur 3. 5 Sterne weil die Zimmerreinigung doch sehr zu wünschen übrig ließ. An der Reception und im Restaurant wurden wir immer freundlich bedient. An der Reception wurde Deutsch gesprochen, und unsere Fragen wurden sofort kompetent beantwortet.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betraegt je nach Lage zwischen 50 - 150 m. Zwischen Hotel und Strand befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Spar Markt. Ansonsten eher ruhige Lage. Wer Hully-Gully will, muss rechts aus dem Hotel ca. 1km an die Playa Grande laufen, oder mit dem Bus oder Taxi fahren.

Die Poolanlage, ist wenn die Anlage voll ist definitiv zu klein. Um den Pool gruppieren sich ziemlich eng ca 40-50 unbequeme (keine Aufflagen) Plastikliegen. Waren am letzten Tag am Pool, und gegen 12 Uhr gab es keine freie Liege mehr. Das Animationsteam bestand aus einer Person ( Vorsaison ? ), die aber sehr nett und unaufdringlich war. Wir konnten beobachten das er sich sehr gut um die Kinder gekümmert hat. Internetzugang im Hotel sehr teuer. Speisen und Getraenke gibt es an der Poolbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise