- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotel entsprach meinen Wünschen - nicht zu sehr im Trubel der Stadt, aber in fußläufiger Entfernung. Trotzdem sehr ruhig, aber mit ausreichend Infrastruktur in direkter Nähe. Ausstattung, Verpflegung und Service sind allerdings extrem verbesserungswürdig. Einzelheiten unter den jeweiligen Bewertungskategorien.
Platzmäßig ausreichend, aber nur mit dem absolut notwendigsten ausgestattet, selbst für ein 3-Sterne-Haus. Es fehlten: Seife/Duschgel im Bad, zusätzliches Kopfkissen und Bettdecke (im März mitunter angebracht!), in der Küche Spülutensilien (Büste, Lappen, Handtuch), nackte Wände, sehr lieblose Einrichtung, kleine bis mittlere Schäden: rostiger Tresor, abblätternde Farbe, zerrissene Fliegengitter, keine Klimaanlage, usw.
Sowohl Frühstück als auch Abendbuffet halten nicht den Standard eines 3-Sterne-Hauses. Abgesehen von der Tatsache, dass man seinen Tisch mit allem (Set, Besteck, Serviette, Geschirr) komplett jeden Tag selbst eindecken muss, ist das Essen sehr eintönig und nicht abwechslungsreich. Insbesondere beim Frühstück gibt es täglich das gleiche, wobei nur geringste Besonderheiten fehlen. Der Kaffee ist sowas von ungeniessbar ! Das Abendessen ist total einfallslos, es erinnert an Dampfkost aus Industriegroßküchen.Bei mir entstand der Eindruck, dass der Koch (wenn man ihn so bezeichnen kann) aus einer Liste von insgesamt 5 Gerichten täglich etwa 3 aussuchte - die Kombinationsmöglichkeiten kann man sich ausrechnen. Lästig ist auch, dass man Getränke nicht auf eine Zimmerrechnung buchen kann, sondern täglich sofort in bar beim Verlassen des Restaurants bezahlen muss. Die Poolbar war selten besetzt, man muss sich den Kellner suchen, der dann z.B. Getränke in Plastikbechern ausgibt. Über Snacks am Pool kann ich nichts sagen, ich habe niemanden dort essen gesehen. Eine Bar am Abend gibt es nicht, obwohl in den Hotelbeschreibungen "durchgehend geöffnet (von 10-17 Uhr)" [allein schon diese Formulierung !] genannt ist. Keine Abendunterhaltung, Animation oder ähnliches. Ob der Kidsclub um 11 und um 16 Uhr stattfand, kann ich nicht beurteilen - bemerkt habe ich nichts.
Mit einer Ausnahme an der Rezeption war das Personal lustlos bei der Arbeit und meist sehr hektisch, aber (ausdrücklich) nicht unfreundlich. Es entstand auch oft der Eindruck, dass das Personal nicht ausreicht (Unterbesetzung zu Saisonbeginn ?).
Davon habe ich nichts bemerkt, es wird auch im Hotel keinerlei Werbung für Freizeitangebote, Animation oder Abendunterhaltung gemacht. Aussagen aus Hotelbeschreibungen wie Fitness, Wellness etc. sind mir unverständlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Bernd |