Markus (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gut schlafen, schlecht essen

Urlaub über den Jahreswechsel 2016/17. 14 Tage. Halbpension. 2 Erwachsene 2 Kinder. Dieses Hotel hat nicht wirklich 3 Sterne verdient. Das einzig für uns Gute war das Zimmer. Sauber, groß und ruhig. Die Betten waren gut, die Matrazen waren modern. Gut wenn man es mit dem Rücken hat. 2 Schlafzimmer. Da hatten die Kinder ihr eigenes Reich. Wir hatten nur ein Problem mit dem Zimmer. Es roch sehr oft nach Fäkalien, so, wenn ein Syphon leer ist. Das Hotel sollte mit einer zentralen Klimaanlage ausgerüstet werden. Das ist bis heute aber noch nicht passsiert. Da kamen die Gerüche raus. Wurde vom Hausmeister zugeklebt. Hielt genau Stunden. Dann lag der Kleber wieder daneben und es roch wieder. Da meine Frau sehr starke Halsschmerzen und extremen Husten bekam, nahm ich dann selber das Heft in die Hand. Ich holte mir einen Pappkarton vom Supermarkt und verschloß durch die Wartungsklappe die Zentrallüftung. Jetzt war Ruhe mit dem Gestank. Negativ: 1.Das Essen war das Eintönigste welches wir bislang gehabt haben. Andere drei Sterne Hotels in Spanien können da besseres bieten. Und wir sind keine Feinschmecker. Wir haben sogar zum Schluß hin auf das Abendessen im Hotel verzichtet. Das Essen im Hotel war komplett ohne Salz gekocht. OK man kann ja nachwürzen. Leider war das Essen sehr oft schon kalt oder lauwarm, obwohl wir gleich zu Anfang schon beim Essen waren. Später erscheinen war da von Vorteil. Zudem hab ich es noch nie in einem Hotel gehabt, daß die Gäste ihre Tische quasi selber decken mussten. Selbst Platzdecken mussten wir selber auf die Tische legen. Wer nur Nahrung aufnehmen und satt werden will, für den ist das in Ordnung. Morgens war auch nicht viel Abwechslung. 15 Mal derselbe Käse, keine Abwechslung. Wurst gab es zwar auch immer die gleiche, aber immerhin 3-4 verschiedene Sorten. 2. Zusatzkosten: Safe 15 Euro pro Woche. Internet Wlan in der Lobby kostenlos, aber extrem langsam, so das es abends manchmal garnicht mehr ging. 19 Euro sollte es auf dem Zimmer pro Woche pro Person kosten. Alles nicht mehr Zeitgemäß. Handtuch für Pool und Strand 10 Euro Pfand und 5 Euro Reinigung. Da kaufe ich mir lieber ein Handtuch. Endergebnis: Nie wieder Costa Mar. Der Rest des Urlaubs war aber sehr schön. Wir hatten 2 Wochen ein Auto. Gutes Wetter.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Markus