Zwar eine etwas alte Anlage aber von aussen sehr gepflegt und familienfreundlich. Personal allgemein sehr freundlich besonders gegenüber Kinder. Die Leistungen entsprechen den Erwartungen, bis auf die Zimmer Pflege. Teilweise für Behinderte geignet durch angebrachte Schrägen statt Treppen(vieleicht etwas zu steil für Rollstuhlfahrer?). Bei uns waren ca 40%Deutsche, 40%Englisch sprechende Gäste, der Rest gemischt. Der Altersdurchschnitt lag so bei ca. 40-45 Jahren. Wenn die Zimmer besser gepfegt würden wäre die Anlage für das Geld optimal und könnte mit ruhigen Gewissen weiterempfohlen werden aber so leider nur bedingt. Ich denke beste Reisezeit ist April, Mai, Juni. Beurteilung vom Oliver Juni 2006 ....echter Schnapper..,trifft am besten zu , bis auf die Beurteilung mit den Zimmer finde etwas zu leicht überbewertet. Wie gesagt kommt auf die Prioritäten drauf an.
Die Zimmer sind gross genug mit Balkon, TV,Herd mit zwei Platten und Bachofen sowie BD ausgestattet. Nur leider werden die Zimmer nicht richtig gepflegt und gewartet. Zimmerreinigung kommt zwar jeden Tag und wechselt die Handtüscher macht die Betten aber das andere irgend wie kommt zu kurz, besonders an der Badewanne sieht man die Oberflächige Reinigung. Manchmal wird nur gekehrt oder nur die Hälfte gewischt oder gewischt ohne Wasser. Die Geschirr Austattung ist knapp aber reicht, muß nur alles durch gespült werden am Anfang. Unsere Badewanne hatte einen Rostfleck der mit Wandfarbe überdeckt wurde, gereinigt wurde sie sowieso nicht oder nie (Zimmer F23). Alles in allem bei den Zimmern am Anfang genau hinschauen und evtl. direkt neues geben lassen, ich glaube aber das perfekte Zimmer gibt es da nicht, kommt also auf die Prioritäten drauf an die man setzt.
Gastronomie sage ich nur Super !!! Für das Geld.
Service an der Rezeption und im Restaurant sehr gut, Deutsch wird gesprochen. Animation für diesen Preis sehr gut, Morgens Mini Club und Abends Mini Disco, dazwischen Luftgewehrschiessen oder Tauchen und Abends für die Eltern Unterhaltung. Tipp: Beim einschecken Zimmertausch annehmen wen das angebotene Zimmer nicht gefällt. Spielplatz ist auch gut und schattig. Pool sauber vielleicht in der Hochsaison etwas zu klein aber Strand ist ja in der Nähe. Noch ein Tipp Waschen und Trocknen kosten jeweils 3. 50 Euros nur das Trocknen bringt nichts besser ist es die Wäsche aufzuhängen mit einer Leine die man noch selber mitbringt.
Die Lage des Hotels sehr gut. Kurzer Weg zum Strand, alles wichtige an Geschäften in der Nähe. Autoverleih auch vorhanden, für Ausflüge zu empfehlen (gut Verleih Cabrera Medina). Busstation auch direkt in der Nähe (kommen alle 20 Minuten, 1Euro pro Pers, Kleinkinder frei). Transfer zum Flughafen ca 20 Minuten. Nach Puerto Carmen mit Bus 10 Minuten.
Animation O. K. Pool Anlage sauber (siehe Service).Bar nicht gerade umwerfend aber reicht (gilt auch für die Bar Abends). Billard vorhanden bringt nur nix bei dem Wind auf Lanzarote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|