Heiner K (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Geiz ist Ungeil und einfach nur BLÖD.

Es sind drei Sterne und keiner mehr! Wir lieben es dicht am Meer unsere Urlaube zu verbringen. Das wird hier geboten. Unser Veranstalter hatte uns sogar ein Zimmer mit Meerblick zugesagt, doch dass war eher nur zu Werbezwecken - Schade, nie wieder mit byebye in den Urlaub.

• Hier sollte man genau schauen. Wir hatten zwar nur ein Zimmer mit "Meerseite", dass haben eigentlich ALLE. Doch es war sehr ruhig und von daher sehr erholsam. Nur die Wasserverschwendung war noch größer, wie bei uns in Deutschland. Und hier ist die schon Grauenhaft.

• Ich habe meinen morgentlichen Honig vermisst ;-) Verhungert ist aber keiner. Im gegenteil, so manch Eine(r) flog mit 25kg oder 35kg Übergewicht nach Hause. Bei der Anreise war es nur etwas weniger.

• Das Costa Mar hat 3 Sterne, doch 85% der Gäste haben unter 2 Sterne. Die jungen Leute von 17-71 daddeln während der Mahlzeiten viel mit ihren Handys rum, merken kaum was sie in sich reinstopfen und wieviel Speisen dann im Müll landen. Diese Lustlosigkeit überträgt sich natürlich aufs Personal. Es wird die Leistung der Küche in keiner Weise gewürdigt und die Kellner sind eher kurz und ruppig. Is halt so mit dem Wald in den man hineinruft. - Auch die primitive Kleiderordnung ist deutlich unter 3 Sterne. Die ist deutlich unterste Kante! Schade, denn noch in 2002 war das alles deutlich besser. Evtl. war die "Geiz-ist-Geil" Mentalität noch nicht so ausgeprägt! Fragen wurden an der Rezeption bestens beantwortet. Einmal waren die Engländer über uns zu lange zu laut. Dieser Umstand wurde umgehend behoben.

• So fix vom Airport bis ins Zimmer geht es auf den Kanaren nirgendwo. - - - Abends nett noch ein bischen Bummeln - alles super.

Atlantik reichte uns.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019