Michaela und Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Für spanische 3 Sterne gerade noch ok

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten einen schönen Urlaub aus Lanzarote, würden dieses Hotel jedoch nicht wieder buchen. Bei unsrer Ankunft bekamen wir lieblos den Lageplan des Hotels in die Hand gedrückt und konnten erstmal auf Zimmersuche gehen, was sich nicht so einfach gestaltete. Wir hatten ein Appartement in Block E anscheinend in der hintersten, verdrecktesten Ecke. Beim aufschließen der Tür hatten wir schon fast die Türklinke in der Hand und ansonsten war das Appartement auch sehr abgewohnt und extrem renovierungsbedürftig. Da wir keine zwei Wochen in so einem schlechten Zimmer wohnen wollten, baten wir an der Rezeption um einen Zimmerwechsel, dieser lief ohne Beanstandung und innerhalb von 10 Minuten hatten wir ein neues Zimmer in Block A. Dieses war wesentlich neuer und sauberer. Hier konnten wir uns mit dem Aufenthalt anfreunden. Die Zimmerreinigung war unseres Erachtens nach mangelhaft. Laut Aushang an der Rezeption erfolgt nur mittwochs und samstags keine Reinigung, jedoch kam die Putzfrau eher nur sporadisch zum reinigen und war beispielsweise freitags dann auch mal nicht da. Wenn bei der Reinigung kein Handtuch und Bettwäschewechsel stattfinden würde, könnte man komplett darauf verzichten. Der Dreck wird mehr verteilt als beseitigt. Der Gastronomiebereich war ganz ok. Das Essen war gut, jedoch sollte ganz dringend an der Sauberkeit des Geschirrs gearbeitet werden. Dreckige Teller und Gläser waren hier an der Tagesordnung und bei unserem ersten Aufenthalt im Restaurant wurden wir von einer Dame auch schon darauf hingewiesen, dass das Geschirr anscheinend ständig dreckig ist und wir es einfach so hinnehmen müssten. Fazit: Lanzarote ist auf jedenfall eine Urlaubsreise wert. Unser Urlaub wäre nahezu perfekt gewesen, wenn wir ein besseres Hotel gehabt hätten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Michaela und Thomas