Die hotel anlage hat sehr viele appartemants, von denen mache in gutem zustand sind und manche leider nicht. Wenn sie glück haben ist noch ein zweites frei dass sie sich dann anschauen können und dann zwischen den beiden wählen welches ihnen besser liegt. Wir hatten drei zimmer ess und wohnzimmer mit kitchinette einer kleinen bar esstisch und zwei stühlen gegenüber kam dann ein sofa mit couchtisch und einem flachbildfernsehr da nach kam der grosse ausreichender balkon. Das schlafzimmer befand sich links vom balkon war gross genug. Das badezimmer war auch sehr gross.die sauberkeit so wie die einbruchsicherheit lässt zu wünschen übrig.wir hatten selbst im zweiten stock kleine mit bewohner (lanzarotearmeisen). Wir hatten halbpension das heisst frühstück und abendessen dieses haben wir wären des urlaubes drei mal genutzt. Leider war das hotel, so wie leider auch die ganze schöne insel besetzt von engländern. Unbedingt ein auto mieten und die insel erkunden es gibt wunderbare ecken zu erkunden wie zum beispiel das kleine fischer dorf caleta de farma mit dem fischrestaurant sol direkt am meer. Ein paar meter weiter kommt dann der playa de farma wirklich wunderschön.
Größe war ok die möbel waren sehr sehr alt und abgenutzt leider auch die eingangstür. Einbruchsicherheit gleich null safe unbedingt nutzen und alles hinein legen was nicht niet und nagelfest ist. Uns wurden leider die souveniers aus dem zimmer geklaut!!
Wir hatten ein grosses restaurat das im checkin gebäude war. Das frühstück bestand aus einer kleinen auswahl an wurst käse und marmelade. Drei verschiedene brötchen und einer deutlich grösseren auswahl an toast und beaket beans, bacon und würstchen. Lösslicher kaffee aus der maschine und zuckerwasser (fruchtsäfte) waren umsonst. Das abend essen war ok nicht wirklich abwechslungsreich und die typische spanische küche hat sehr gefehlt schade. Sauberkeit und hygiene war würde ich behaupten fast besser wie auf dem zimmern selbst. Das sevicepersonal war sehr flink und freundlich. Die getränke musste man leider extra bezahlen.
Das personal war sehr freundlich teilweise auch deutschsprechend. Beschwerden wurden gleich hin genommem und versucht zu bessern. Wir hatten einen zimmer wechsel weil das erste appartemant uns nicht zu gesagt hatte haben dann ohne komplikationen ein anderes bekommen. Die putzfrau kam alle zwei tage hat dann so fern man es wollte die handtücher gewechselt das bett gemacht und sehr oberflächlich geputzt!!! Neu bezogen wird das bett nur jede woche das heisst das haben wir nicht mehr mit bekommen. Für kinder gab es einen kleinen spielplatz und animation. Der pool war zum hotel verhältnismässig klein.
Das hotel liegt direkt am strand man muss nur über eine strasse gehen und schon steht man im sand. Am strand selbst stehen drei sandschutzwände mit liegen und sonnenschirme die man für 10 euro am tag mieten kann. Das würde ich auch sehr empfehlen da es auf lanzarote sehr windig ist und ohne schutzwand am stand zu liegen wird sehr sandig sein. Direkt gegenüber vom hotel befindet sich ein spar bei dem man sich gut mit lebensmittel versorgen kann so wie zahlreiche restaurants die sehr auf die engländer ein gespielt sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|