Sehr günstiger Urlaub für 11 Tage/10 Nächte Lanzarote. Lage & Umgebung, Service und Gastronomie haben wir mit gut beurteilt. Das Zimmer/Apartment war sehr groß und mit einer schnönen Aussicht auf Pool und Meer. Obwohl wir ein Sparzimmer gebucht haben, hatten wir jedoch dadurch keine Nachteile (Nachteile wie z.B. der Blick auf eine Mauer,das Zimmer neben einer Disco oder neben den Mülleimern). Was wir jedoch als Manko sehen, war die starke abgenutzte Einrichtung sowie die Sauberkeit des Bades wie auch in der 2. Woche die dreckige Bettwäsche. Wir haben für 10 Nächte mit einem Kind 1400€ bezahlt. Die Fluggesellschaft kriegt einen großen Teil des Geldes ab. Weiterhin der Veranstalter sowie das Internetportal für die Vermittlung und die Deutsche Bahn für Hin- und Rückfahrt zum Flughafen. Wieviel Geld dann noch für das Hotel übrig bleibt bei Halbpension, kann sich jeder selbst ausrechnen. Wir haben uns NICHT über das Hotelzimmer beschwert, da wir bei dem Preis, im Voraus genau damit gerechnet haben.
Wir hatten ein Sparzimmer für Eltern mit einem Kind. 2 Schlafzimmer, Bad, Küche, Wohnzimmer, Trockenraum und riesen Terasse mit Blick auf Meer und Pool. Die Einrichtung ist ziemlich abgewohnt aber zweckmäßig. Die Zimmer waren sauber und die Bettlaken in der ersten Woche auch. Nachdem tausch war eine Bettgarnitur mit Flecken versehen. Da für die Schlafzimmer immer 2 Betten zusammen geschoben waren hatten wir ja eine Garnitur übrig. Das Bad ist jedoch extrem in die Jahre gekommen. In der Badewanne waren Flecken, die nicht mehr weg gingen, sowie eine extrem abgenutzte Klobrille. Die Handtücher wurden als 2-3 Tage getauscht. Obwohl es sich um ein Sparzimmer handelte war es riesig und die Aussicht wart TOP.
Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel vollkommen ausreichend. Auch wenn in der Bewertung überall zu lesen ist, das es nur 2 Wurstsorten gibt, ist doch für jeden immer etwas zu finden. Wurst, Käse, Spiegeleier, Rühreier Würstchen, Bohnen, Marmelade, Brötchen, Toast, Kaffee, Kaba, Apfelsaft usw. Das Abendessen war ebenfalls mehr als ausreichend. Sobald eine Wärmewanne mit Essen annähernd leer war, wurde diese sofort nachgefüllt, so das sogar 20 Minuten vor Schließung des Restaurants noch genügend Essen von allem da war. Hier musste man nur die Getränke zahlen. Kleine Cola 1,50€.
Die Rezeption war immer besetzt. Auch wenn die Angestellten das uns zugeteilte Apartment selbst erst nach knapp 10 Minuten gefunden waren Sie sehr nett. Sie waren immer bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen.
Zu Fuß Entfernung vom Strand ca. 7 - 10 Minuten Strandpromenade ca. 15 Minuten Spar (Tengelmann) ca. 3min Flughafen mit dem Taxi ca. 10min
| Infos zur Reise | |
|---|---|