Tolle Hotelanlage in guter Lage. 183 verschiedene, Apartements mit viel Fantasie, aber nicht immer " Praktikabel " angeordnet, da keines dem Anderen gleicht.
Geräumige Zimmer mit stabiler, zweckmäßiger Einrichtung. Durch die fast endlose Fantasie des Architekten, sind System - Räume, mit viel Platzverlust immer wieder neu angeordnet worden und kein Apartement gleicht einem Anderen. Leider musste die Zweckmäßigkeit etwas darunter leiden, denn wir konnten von unserem Balkon, drei weitere Balkone einsehen, dafür konnte unser Nachbar links von seinem Balkon direkt in unser Bad und der Nachbar über uns auch direkt auf unseren Balkon sehen. Brachte aber immer wieder nette Gespräche. Die Betten, Sofa, Stühle und Balkonmöbel sind bequem und gaben keinen Anlass zur Beschwerde, wir hatten sogar einen Sonnenschirm auf dem Balkon. Den Zimmern fehlt einzig und allein die Klimaanlage womit wir dann doch bei den 3 Sternen sind.
Für drei Sterne war die Gastronomie überraschend gut organisiert, daher auch kaum Wartezeiten. Alle Speisen waren fast immer verfügbar, warm und schmeckten gut. Besonders das Frühstück war ohne einen Makel, oft bei 4 Sternen schlechter gegessen. Die Sauberkeit in Küche und Restaurant war durch viel Personal, auch nach dem ersten Ansturm, nie ein Problem. Geschirr und Besteck immer vorhanden und sauber. Bedienung bei den Getränken schnell und gut organisiert.
Der Service war sehr gut und hat uns Überrascht. Besonders die Rezeption war sehr hilfreich und zuvorkommend als meiner Tochter sämtliche Ausweispapiere mit Geldbörse abhanden kamen.
Sehr kurze Fahrt zum Hotel, da der Flughafen in Sichtweite liegt. Das Hotel selbst liegt auf der Landseite der Küstenstrasse von Puerto del Carmen und wird somit nur von dieser Straße vom breiten Sandstrand getrennt. Das Hotel hat eine lange Zufahrtstraße, Auto - und Fahrradvermietung, Einkaufsmarkt und und mehrere Restaurants vor der Hoteltüre. An der Hauptstraße vor dem Hotel befindet sich der Taxi - Stand und Bushaltestellen in beide Richtungen.
Bei den Freizeitangeboten müssen wir jetzt eher abziehen, haben wir dadurch auch wenig genutzt. Animation war Abends und für Kinder am besten. Den größten Minuspunkt müssen wir für die fehlenden Sonnenschirme am Pool vergeben, da für fast Einhundert Liegen nur 17 Schirme zur Verfügung standen waren viele Sonnenbrände vorprogrammiert. Die Reinigung des Poolgeländes könnte etwas gewissenhafter erfolgen, da die Palmen um den Pool durch den vielen Wind die Anlage " Einsauen ".
| Infos zur Reise | |
|---|---|