Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Faszinierende Insel, zufriedenstellendes Hotel!

In dieser Apartmentanlage stimmte im Fall unserer Reise das Preis- Leistungs- Verhältnis. Pro Person haben wir für die Reise 417€ + HP bezahlt. Die Zimmer waren in rustikalen spanischen Stil eingerichtet. Zum zudecken waren nur Laken und ein paar olle Decken da... kuschelig ist anders aber 7 Tage lang bekommt man ein Auge zu. Wichtig ist es im Winter etwas warmes zum schlafen einzupacken denn es wird frisch in der Nacht. Am Buffet findet man am Morgen und am Abend immer etwas um satt zu werden. Getränke mussten zum Abendbrot bezahlt werden. 1,5l Wein = 5€ Zu unserer Reisezeit bestand das Publikum vorwiegend aus Sportlern und Rentnern. Die Reisezeit im Winter ist ideal um dem Wetter in Deutschland zu entfliehen und ein bisschen Sonne zu tanken (20-24°C Sonne leichte Bewölkung manchmal starker Wind). Da wir immer mit unserem Mietwagen unterwegs waren haben wir viel gesehen und waren von der Insel fasziniert. Mietwagenkosten 130€ pro Woche. (Ford Ka Vollkasko)

• - Sauberkeit zufriedenstellend - Einrichtung recht alt

• Am Buffet ist immer etwas zu finden. Im Speiseraum ist es zum Abendbrot gleich nach Eröffnung um 18.30Uhr ziemlich laut. Es bietet sich an 19.30Uhr essen zu gehen.

• Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich außer Mittwoch und Freitag. Das Personal an der Rezeption und bei den Mahlzeiten recht freundlich.

• Gut
  • Die Anlage liegt hinter der Strandpromenade. Die Erreichbarkeit des Speisesaals kommt darauf an in welchem Teil der Anlage man untergebracht ist. Wir bewohnten ein Zimmer mit Terrasse oberhalb des Pools und hatten dadurch einen sehr kurzen Fußweg. In direkter Nähe des Hotels befindet sich ein großer SPARmarkt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Stefan