- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Costa Mar waren wir die erste Woche im Januar. Da das Wetter immer super gewesen ist, waren wir entweder am Strand oder auf der Insel unterwegs. Unser Apartment hatte zwei Schlafzimmer, Wohnbereich, Bad, kleine Küche mit zwei E-Herden und einem Kühlschrank, Abstelltrockenraum und eine sonnige Dachterrasse extra, zusätzlich zu einer Terrasse im Eingangsbereich. Alles ist nicht neu, aber in Ordnung. TV hat 5 deutsche Sender : ARD, ZDF, RTL, SAT1, EUROSPORT. Das Essen hat uns auch gut gefallen. Das Frühstück war nicht anders als normalweise zu Hause und beim Abendessen konnten wir immer was neues (aus Fisch, Fleisch, Beilagen, Salate und Süßigkeiten) zusammenstellen. Die Einkaufmöglichkeiten, Autovermieter, die Haltestelle und der Strand sind in 3 Minuten zu erreichen. Mit dem Bus kann man sich auf der Insel gut bewegen, aber wir hatten dafür ein Auto gemietet. Die Hotelmitarbeiter waren immer höfflich und hilfsbereit. English, Spanisch und Deutsch sind die gängige Sprachen. Pool haben wir nicht benutzt. Für einen Kurzurlaub im Winter kommt Costa Mar immer in Frage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut