- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Appartement Hotel in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann. Nur die Toilettenspülung ist etwas laut, so dass man die immer hört wenn jemand über oder neben dir nachts auf Toilette geht. Und der Pool ist leider eiskalt und war daher nur was für ganz harte, wir sind lieber ins wärmere Meer gegangen. Wenigstens den kinderpool hätte man ein wenig heizen können (auch wenn das natürlich einiges kostet und sich das für die 4-5 Kinder wahrscheinlich nicht lohnt). Es waren eher ältere Menschen vertreten 40+ Wir haben mal an der Rezeption ein Auto gemietet, das war wirklich extrem komfortabel: du bekommst den Schlüssel und den wagen gezeigt, bezahlst und fährst so langen an dem tag wie du willst. Dann wieder mit der gleichen Tankfüllung irgendwann nachts wieder vorm Hotel parken und den Schlüssel an der Rezeption abgeben. Das ganze mit 2 Kindersitzen für 35 Euro, wobei die Kindersitze kostenlos sind. Dann haben wir mal Fahrräder ausgeliehen, direkt vor dem Hotel bei einem deutschen Fahrrad verleih. Das war auch super und auch hier waren die Kindersitze kostenlos, wobei wir lieber den Fahrrad Anhänger hatten nehmen sollen. Zum Wetter: im Januar gibt es immer wieder mal Tage mit kühlem Wind, daher muss man sich am Strand ein windgeschützten Fleck suchen sonst friert man. Man kann gut Einen Drachen mitnehmen zum Drachen steigen lassen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut