Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Costa Mar - eine positive Überraschung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser zweiter Lanzarote Aufenthalt, der erste im Aparthotel Costa Mar. Wir hatten ein 2-Zimmer Appartment im obersten Stock, mit einem schönen Ausblick auf den Pool und den Strand. 5 x wöchentlich wird das Appartment gereinigt und bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Bettwäschewechsel erfolgt ein mal wöchentlich. Das Essen war für ein 3* Hotel gut und es gab immer reichlich Auswahl, es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas aus ging. Frühstück: 3 Sorten Wurst, 1 Käse, Marmelade, Eier, Speck, Cerealien, Joghurt. Es gab jeden Tag Fisch und 2 Fleischsorten zur Auswahl, diverse Beilagen und Salate. Eis, diverse Cremen und kleine Kuchen. Wer jetzt nicht Nouvelle Cuisine erwartet wird auch nicht enttäuscht werden. Rezeptions- und Restaurantsmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Spar ist gleich ums Eck, Busstation ist auch nicht weit. Leider gab es zur Zeit unseres Urlaubs keine Strandliegen am schönen breiten Strand, dass soll sich aber im Juli angeblich wieder ändern. Da wir aber durch einen Mietwagen ungebunden waren, sind wir auf andere Strände ausgewichen und haben natürlich auch die diversen Sehenswürdigkeiten besucht. Publikum: Vom Alter und Herkunft gemischt. Bedingt durch die vielen Stufen in der Anlage vielleicht nicht wirklich behindertengerecht. Fazit: Wir waren zufrieden, wissen was wir bei einem 3 Sterne Hotel erwarten können und waren nach den Bewertungen auf dieser Seite durchaus positiv überrascht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Andrea