- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Über Holidaycheck haben wir erfahren, dass im Block A die Zimmer renoviert sind. Wir haben dann per Mail höflich nachgefragt, ob wir dort ein Zimmer bekommen könnten. Bei unserer Ankunft bekamen wir dann tatsächlich ein Zimmer in diesem Block. Unser Zimmer hatte zwei Schlafzimmer, obwohl wir nur zu zweit waren, ein Wohnzimmer mit Coach und Eßtisch sowie einer Kochzeile (neu), ein Bad mit begehbarer Dusche und einen mindestens 50 m2-großen Balkon mit direktem Meerblick. Wir hatten auf diesem Balkon den ganzen Tag über Sonne, zwei Liegen, einen Tisch und Stühle. Unsere direkten Nachbarn hatten allerdings einen winzig kleinen Balkon, der nur morgens in der Sonne war. Was ich damit sagen möchte ist, dass wir richtig Glück hatten. In diesem Hotel kann es einem auch anders ergehen. Auch ein Zimmer im Erdgeschoss hätten wir nicht unbedingt gewollt. Leider war die Zimmerreinigung nicht überwältigend. Es war nicht so, dass es einen jeden Tag angeekelt hat, wirklich nicht; aber ab und zu mal den Boden fegen, wäre nicht schlecht gewesen. Auch die Balkonmöbel hätten eine Reinigung vertragen. Die Betten waren ok, und noch nicht alt. Die Zimmer waren wohl alle renoviert und neu eingerichtet, aber man darf hier natürlich keinen deutschen Standard erwarten. Aber dennoch; unser Appartment war wirklich in Ordnung, wenn man von ein paar Fusseln auf dem Boden; dem Vergessen des Austauschens der Klorollen und der Hellhörigkeit der Zimmer absieht. Das Frühstück war auch ok; das Abendessen hätte etwas abwechslugsreicher sein können - aber für drei Sterne auch kein Grund zur Beanstandung. Leider konnte man das Essen nicht draußen zu sich nehmen, sondern war im klimatisierten und somit kaltem Speiseraum. Die Kellner und auch sonst alle, waren immer sehr freundlich. Für ein großes Bier und einen halben Liter Wasser bezahlten wir 3, 60 Euro. Wir können das Hotel weiterempfehlen, aber wie schon erwähnt, nur den renovierten Teil. Die anderen Blocks hatten auch lange nicht so einen tollen Meerblick. Das Meer war sehr kalt aber man konnte noch lange im Wasser stehen. Außerdem war es auch ziemlich windig, aber das ist auf den Kanaren nunmal so. Einkaufsmöglichkeiten und einen Spar-Markt gab es in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Das Hotel "Los Jameos Playa" (4-Sterne), vielleicht 500m vom Hotel Costa Mar entfernt, würde ich anspruchsvolleren Urlaubern empfehlen. Wir haben da mal reingeschaut und es war wirklich ganz toll; auch die Poollandschaft und der Restaurantbereich waren Klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht