- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in einem sehr verschmutzten Zustand, die Zimmer waren sehr dreckig und verschimmelt, in den Wänden waren zum Teil Löcher, die Schlafzimmer waren verstaubt und verschmutzt, in den Betten befanden sich noch sehr viele Haare, im Badezimmer war Schimmel pur, die Badewanne, die als Dusche dient ist aus Kunststoff und sehr gesprungen, man hatte Angst, daß sie unter den Füßen wegbricht. Im Speisesaal sind Gummitischdecken aufgelegt, die alle mit dem selben Lappen gereinigt werden, der dann anschließend auf das frische Besteck abgelegt wird. Der Saal ist in einem allgemein schlechten und unsauberen Zustand. Auch das Essen ist nicht sehr zu empfehlen. Im Allgemeinen können wir dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Es gibt viel bessere und saubere Hotels der Klasse Drei Sterne. Wir sind nach zwei Tagen aus diesem sehr ungepflegtem Hotel in ein anderes drei Sterne Hotel ausgezogen. Da wir schon sehr oft gereist sind erwarten wir nur Sauberkeit, was diesen Hotel überhaupt nicht verspricht,.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht