- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach den Bewertungen hatten wir es schlimmer erwartet, waren positiv überrascht, aber wer Luxus sucht muss woanders hin. Das Hotel ist zumindest im Block I in einem guten Zustand. Wir hatten I 25 - kann ich empfehlen. Das Essen ist echt nicht der Rede wert, wiederholt sich schon innerhalb einer Woche, aber man findet immer was und man kann es essen. Mich hat am meisten das Frühstück gestört. Kein frisches Obst, Gemüse und Säfte. Das Abendessen war okay. Aber auch hier ständige Wiederholung. Und keine Riesenauswahl wie in anderen Hotels. Die Kellner sind auch nicht so freundlich, wie man erwarten könnte, muss aber dazu sagen, dass die einen echt langen Tag dort haben. Rezeption ist hingegen immer freundlich gewesen. Die Poolliegen könnten in der Hochsaison etwas knapp werden, als wir abgefahren sind, wurden aber zumindest neue Schirme geliefert, die waren nämlich definitiv zu wenig. Ein Spar ist direkt gegenüber, auch ganz leckere Restaurants, Puerto del Carmen ist 4 Stationen mit dem Bus entfernt, so dass man keinen Trubel hat, aber doch nah dran ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut