Silvia & Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Apart Hotel in Super Lage

Gut

Apartmenthotel, welches in Blöcken aufgeteilt ist. Das Apartment war in der oberen Etage, zwei Räume, Küchenzeile und Badezimmer mit recht großer Dusche. Terrasse mit Meerblick.

• Gut
  • Großer Wohnraum mit Küchenzeile, seperates Schlafzimmer, und relativ großes Badezimmer. Die Dusche war erfreulicherweise recht groß und mit Seiteneinstig. Klimaanlage gibt es keine. Safe gegen Gebühr. Geschirr für 3 Personen vorhanden. Der Fernseher ist sehr klein und der Empfang nicht besonders. Um mal Nachrichten zu sehen aber ausreichend. Die Betten waren sehr gut, kein quietschen oder knarren. Allgemein war es sehr Ruhig obwohl wir in einem der äußeren Blöcke ( A ) untergebracht waren.

• Besser als wir nach einigen Bewertungen hier gedacht haben. Es findet sich immer was schmackhaftes. Das Buffet ist nicht riesig aber völlig ausreichend. Morgens genauso wie Abends.

• Gut
  • Reinigung ist 5 mal in der Woche, allerdings 5 mal hintereinander und dann 2 Tage nicht. Defekte Glühlampe wurde umgehend gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich. Die gesamte Anlage sowie das Apartment war sehr sauber.

• Die Lage ist Super. Gegenüber ist ein riesiger Strand, jede Menge Parkplätze, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe. Kurze Wege und trotzdem sehr ruhig. Da wir in erster Linie die Insel erkunden wollten, war die Lage perfekt für uns.

• Gut

Der Pool liegt windgeschützt. Genug Liegen sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022