Diana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Achtung Bauarbeiten

Bungalowhotel mit ca. 160 Appartments. Die Zimmer sind älter, aber o.k. Seit Oktober 2005 wird das gesamte Hotel komplett renoviert. Alles wird neu, Bäder, Fussböden alles. Man arbeitet sich Bungalowweise vorwärts. Es gibt Bungalow A-I. Man hat mit A angefangen. Je nachdem wo man wohnt kann es zu störendem Lärm kommen, muss aber nicht sein. Die Zimmer waren sauber, die Verpflegung (Halbpension) war o.k. Frühstücksbuffet ohne große Abwechslung. Abendessen hat sich wöchtenlich mehr oder weniger wiederholt. Man findet immer was zum Sattwerden. Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, England, Spanien aber auch Norwegen und Schweiz. Altersdurchschnitt eher ab 30. Viele Familien. Die Preis- Leistung ist o.k. Wir würden gerne wieder hin, warten aber, bis die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß, ohne Klimaanlage, fast alle mit großer Terrasse mit Wäscheständer. Es ist eine Küche vorhanden, in der sich allerdings nur 3 Tassen und Teller befinden. Die Betten sind recht hart, Fön und Bademäntel gibt es keinen. Safe kostet für 2 Wochen 30 Euro. Je nach Zimmer kann es durch Klimaanlage der benachbarten Bar bzw. durch die Straßen zu Lärmbelästigung kommen. TV gibt es nur ARD, RTL und Pro7. Die Bungalows A, B, H, I liegen näher am Strand. D und E direkt am Pool. Das Hotel ist U-förmig und das Haupgebäude mit Speisesaal und Bar liegt genau in der Mitte.

• Gut
  • Ein Restaurant, wenn das Hotel voll ist, kann es zu Wartezeiten kommen.

• Personal ist freundlich und hilfsbereit. Reinigung und Rezeption absolut o.k.

• Gut
  • Bungalowanlage in direkter Nähe zum Strand. Zum Stran muss nur eine relativ viel befahrene Straße überquert werden. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist eher etwas für Strandurlauber ohne Diskoambitionen. Transferzeit ist ca. 15 Minuten. Dadurch hat man aber auch manchmal deutlichen Fluglärm. Es ist aber auch spannend die startenden und landenden Maschinen am Strand zu beobachten. Da das Hotel rundrum von Straßen begrenzt ist, hört man den Autoverkehr je nach Zimmerlage deutlich. Zimmer mit Fenster zum Innenhof des Bungalows können schon mal lauter sein. Je nach Rücksichtnahme der anderen Hotelgäste.

Animation ist vorhanden aber da wir immer am Strand waren, haben wir davon nicht viel mitbekommen. Spielplatz mit Unmengen von Schaufeln und Eimern ist in der Anlage. Der Pool ist Mini, von Engländern besetz und ungemütlich. Die laute Beschallung ist nervig. Es gibt eine Poolbar und die obligatorischen morgentlichen Besetzer. Der Strand ist weitläufig und sauber. Für Kinder ideal. Die Liegen mit Schirm kosten 9 Euro. Wir haben uns Strandmuschel und Strandstühle mitgenommen, ging prima. Man kann auch in den umliegenden Geschäften alles kaufen. Duschen und Toiletten sind ziemlich weit weg. Eine Stranbar ist direkt an der Straße, nicht sehr gemütlich, aber für einen Kaffee reicht es. Sportanimation haben wir keine gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise