Dieter (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandEltern mit Kleinkindern sind hier gut aufgehoben!!

Wir waren vom 21.06. - 4.07 mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind 2,5 Jahre in diesem Hotel. So freundlich und herzlich sind wir noch nie Empfangen worden. Wir hatten nicht renovierte Appartements und AI gebucht. Wir wussten, da wir uns informiert hatten, das wir eine lange Wartezeit in Kauf nehmen mussten. Ankunft am frühen Morgen. Für Kinder bis 12 Jahre genau das Richtige. Auf Mallorca herrscht ein striktes Rauchverbot in den öffentlichen Bereichen, also im Restaurant und deren Außenbereichen und am Strand. In der Anlage darf auf dem Balkon und den Straßen geraucht werden. Es stehen überall Aschenbecher. Für allein Reisende( ohne Kinder) nicht geeignet. Kinderlärm kann man halt nicht abstellen.

• Da wir ein nicht tenoviertes Appartement gebucht hatten, waren wir positiv überrascht von dem Zustand. Sauber, geräumig, sehr gute Betten und eine ebene Dusche. Der Schrank im Schlafzimmer war auch groß genug mit einer gute Anzahl von Kleiderbügeln. Fenster ließen sich gut öffnen und schließen. Das Beste am Appartement war die Klimaanlage, da es sehr warm bis heiß war, herrlich. Bitte die Klima auf 24-26 Grad einstellen, sonst holt ihr euch eine Erkältung. Wir hatten das Appartement 1101, kann ich nur empfehlen. Die Kinder hatten das App. 1106, sie haben aber das Zimmer gewechselt, es war nicht gerade Kindgerecht. Hoffe die Mängel wurden beseitigt. Die 1101 war in Nähe des Restaurant und den Pools. Also alles nur kurze Wege. Und Leute, es ist nicht schlimm, wenn das Zimmer mal nicht gereinigt wird, die Damen und Herren haben einen Knochenjob und das bei der Hitze und trotzdem immer ein Lächeln auf den Lippen, erst recht wenn sie mit bueno dia gegrüßt werden.

• Sehr gutes und reichhaltiges Essen, es war immer genug da, wenn nicht, kurz warten und es wurde wieder nach gelegt. Zu Hause habt ihr auch nicht in 14 Tagen immer anderes Essen. Es wiederholt sich nun mal, aber wenn es so lecker ist, ist es ok. Gruß an die Küche und Servicekräfte.

• Selten so guten Service erlebt, ob an der Rezeption bei Fragen oder Beanstandungen, Zimmerreinigung oder im Restaurant und den Bars. Mir persönlich taten die Menschen, die dort Arbeiten, immer ein bisschen Leid, was sie leisten müssen ist schon enorm, erst recht die langen Arbeitszeiten. Leute gewöhnt euch ab, euren Abfall oder Trinkgefäße einfach stehen zu lassen, es gibt genug Mülleimer die gut erreichbar sind. Die Angestellten haben schon genug Arbeit, da brauchen sie so was nicht auch noch.

• Gut
  • Wir haben einen Privattransfer gebucht für 266€. Mit dem Taxi vom Flughafen ist es wesentlich günstiger ( 60 - 80€ pro Strecke ) die Fahrt dauerte etwa 45 min.Zum Strand sind es, je nach Tempo , zwischen 5-10 Minuten. Ein großer Einkaufsmarkt ist auf dem Weg zum Strand. Bitte geht nur in den Nebenstraßen einkaufen, ist wesentlich günstiger als am Strand. Am Strand kostet eine Liege und Sonnenschirm je 4.25€, einen Safe am Schirm kostet 1.25€.

Für die kleinen Kinder ist dieser Kinderpool und Wasserspielplatz ein Paradies, habe ich persönlich noch nicht gesehen, Daumen hoch. Da die Pools alle direkt in der Sonne sind, beträgt die Wassertemperatur aber ab nachmittags Badewannenwärme. Das Fitnessstudio kann ich sehr empfehlen, die Geräte sind fast Nagelneu und in einem guten Zustand und mit Klimaanlage.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1