Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anke (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Wir kommen immer wieder, bis ihr uns rausschmeißt

Eine tolle Unterkunft, super gelegen mit einer wunderbaren Aussicht und den nettesten Gastgebern die man sich vorstellen kann.

• Die Zimmer waren sehr sauber, mit eigenem Badezimmer. Gibt es nix auszusetzen.

• Das Essen ist toll. Insbesondere das Abendessen ist der Hammer. Es war wirklich immer lecker und mehr als ausreichend. Silvester gab es noch ein kleines Überraschungshighlight, insbesondere für die Kinder. Ich brauche aber doch noch Unterstützung bei den Spinatknödeln, die bekomme ich nicht so lecker hin.

• Der Service war super. Ankommen bei euch heißt, nach Hause kommen. Extrawünsche wurden immer erfüllt. An Hilfsbereitschaft nicht mehr zu überbieten (bis hin zur Starthilfe beim Auto). Zu jeder Tages und Nachtzeit immer ansprechbar, freundlich und bemüht.

• Mit einem wundervollen Ausblick auf das Tal und die umliegenden Berge. Perfekte Lage, da wir so viele waren hat der Skibus direkt vor der Tür gehalten.

• Sport

Neben dem vor der Tür haltenden Skibus, gibt es auch im Haus jede Menge Möglichkeiten für die Kinder. Ein Raum mit zwei Tischtennisplatten und Kickern und einen großen Partyraum der von unseren Kindern in Beschlag genommen wurden. Dadurch hatten wir Eltern echt Entspannung und konnten uns in den gemütlichen kleinen Barbereich zurückziehen, wo es immer sehr leckere Getränke gab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise