Harry (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel - könnte kaum besser sein

Gut

Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Die ganze Anlage ist sehr sauber angefangen von den Aussenanlangen, über die Tiefgarage , den Pool und die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Es sind hauptsächlich Familien mit Kindern in der Anlage (junge Paare mit kleinen Kindern), da sich die Anlage dafür auch anbietet. Wir haben das Frühstück dazu genommen (8 EUR p. T.). Es lohnt sich - dasFrüstück ist für ital. Verhältnisse sehr gut. Die Anlage ist sehr zu empfehlen aber hat auch seinen Preis - vor allem in der Hochsaison. Mai ist sicher eine gute Zeit und auch noch günstig für Bbione. Was soll ich sagen - wir gehen jetzt im Juli nochmals hin.....diesmal aber länger

• Die Zimmer (wir hatten ein Zweiraumappartment) sind sehr schön und geräumig. Es gibt gratis Internet im Zimmer! Wir hatten sowohl beim Schlafzimmer als auch beim Wohnraum ein eigenes Badezimmer (beide haben eine Dusche und sind sehr schön und groß). Es sind genügend Unterbringungsmöglichkeiten (Schränke) vorhanden. Die Ausziehcouch im Wohnzimmer ist bequem und es können zwei Leute darauf schlafen. Der kleine Balkon ist sowohl vom Schlafzimmer als auch vom Wohnzimmer aus begehbar. Eine gut ausgestattete Küchenzeile ist vorhanden (Kühlschrank, Microwelle, gasherd, usw). Zu erwähnen ist vielleicht, das ebenfalls eine Waschmaschine im Badezimmer vorhanden ist!

• Gut
  • Es gibt einen kleinen Kiosk am Pool mit ein paar Kleinigkeit (z. B. einen sehr guten Cappucino), eine Halb-Outdoor-Bar und den Frühstücksraum. Das Buffet beim Früshstück war in Ordnung. Man kann alles im Hotel mittels einer Karte konsumieren, die dann am Schluß abgerechnet wird.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auch kinderlieb. An der rezeption wird deutsch gesporchen. Die Reinigungskräfte für die Zimmer sind flink freundlich und machen Ihre Arbeit sehr gut. Bei jeglichen Frgane steht die Rezeption zu verfügung (wir brauchten einen Kinder-Fieberthermometer - und das um 08: 00 Uhr am Abend...alles kein Problem).

• Die Entfernung zu Strand sind genau 3 Meter (überqueren des Uferweges). Der Strand ist ital. typisch sehr breit (ca. 100m). Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Zur "Vergnügungsmeile" sind es zwei Querstrassen weiter. Der nächste Supermarkt ist ca. 5 Gehminuten entfernt (hat 7 Tage die Woche geöffnet). Bei Schlechtwetter ist z. B der Zoo Puntaverde eine gute Alternative (15 min mit dem Auto).

• Gut

Es gibt einen kleinen Miniclub mit Rutschen und Spielhäusern. Weiters ist ein kleiner Minigolplatz auf der Anlage. Der Pool hat ebenfalls eine Kinderrutsche und einige Springbrunnen. Für Kinder ist die Anlage wirklich toll. Die Liegemöglichkeiten am Pool sind o. k. und ausreichend vorhnaden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Harry