Romana(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Reinfall beim 7.! Mal
Wir sind zum 7. mal hier und haben zum ersten Mal ein so miserables Zimmer bekommen! Das Hotel ist nicht ausgebucht, aber angeblich die größeren Zimmer für 5 Personen! Für uns wäre dich ein kleineres Zimmer ok gewesen da die kleinen sowieso mit uns im Bett schlafen, aber das ist leider nicht möglich! Am 2. Tag könnten wir ein besseres Zimmer haben allerdings mit Aufzahlung von 100 Euro für 2 Nächte! Ich finde es eine absolute Frechheit dass man als Stammgast für ein besseres Zimmer aufzahlen soll, obwohl es…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Familienfreundliches, modernes Aparthotel. Wir waren in den 2021 neu gebauten Apartments, diese waren superschön! Ideal für Familien mit kleinen Kindern, u.a. da auch Waschmaschinen im Zimmer stehen Pool ist groß, mit Süßwasser und beheizt. Wir fanden es traumhaft und werdej auf jeden Fall wieder kommen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Kurzurlaub
Super Aparthotel für entspannten Urlaub Die Lage ist spitze, direkt am Strand und nicht weit weg von der Einkaufstraße
johanna(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienhotel
Ideales Familienhotel, schönes, warmes Swimmingpool, freundliches Personal, Strandnähe, schöner Privatstrand Auch für kleine Kinder geeignet
Doris(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kommen wieder!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Aparthotel mit perfekter Lage
Sehr schönes Aparthotel mit perfekter Lage direkt am Meer. Hotel in sehr gutem Zustand mit sehr freundlichem Personal. Große Tiefgarage in sehr gutem Zustand.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Aparthotel mit top Lage 🔝☀️
Tolles Apparthotel mit perfekter Lage & und Traumaussicht. ☀️🌊 Italienurlaub ist schönes Wetter, lecker Essen und gute Laune!!!
Simona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider noch viel Luft nach oben
Ist noch Luft nach oben… Bei Ankunft mussten wir sofort den Restbetrag bezahlen-wir durften davor nicht aufs Zimmer obwohl wir eine Anzahlung geleistet haben… Parkplatz in der Tiefgarage war voll-keine Parkmöglichkeit. Draußen um das Hotel gibt es allgemein blaue Parkplätze-wenn man Glück hat findet man da einen. Wir mussten 100€ Kaution hinterlegen, dass wir einen Parkschein dafür vom Hotel bekommen haben . Zimmer sind schön-praktisch mit Rollo.. Sehr wenig für die Kids geboten… 2 mal die Woche -mit Seifenblasen…
Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auf alle Fälle zum Empfehlen...
Schöne Anlage mit Außenpool und Poolbar. Mitarbeiter sehr freundlich!! Appartementanlage mit Lift und Tiefgarage.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns super
Preis-Leistung unschlagbar (haben früh gebucht). Wir haben an sich nichts auszusetzen. An Freundlichkeit mangelt es teils ein bisschen. Einziger negativer Punkt der uns aufgefallen ist: schon vor 9 Uhr wird am Pool gewartet um mit dem Handtuch Liegen zu reservieren… Ganz ehrlich, das nervt! Vor allem, wenn dann den halben Tag nur das besagte Handtuch am Pool liegt…