- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst ist sehr schön und vor allem der Poolbereich sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind jedoch nicht das was sie versprechen. Ich kann auch die ganzen positiven Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, aber vielleicht haben die meisten Leute keinen Anspruch an ein Zimmer. Wir hatten extra eine Penthousesuite gebucht (mit 1 Schlafzimmer) in der Annahme dass es grösser und luxuriöser ist da ja um eine Ecke teurer. Dem war aber nicht so. Aber dazu mehr im Abschnitt Zimmer. Es gibt kein W-Lan in den Zimmern, nur normales ADSL für den Laptop, was aber nicht ganz praktisch zum Anschliessen war. Also vom Preis-Leistungsverhältnis muss ich sagen würde ich auf keinen Fall wieder hinfahren. Aber wem die Zimmer egal sind und wer nur Wert legt auf einen schönen Pool und Strand der kann dort hinfahren.
Wie schon oben geschrieben ließ die Reinigung zu wünschen übrig. Ausserdem hatten wir eine Penthousesuite ganz oben gebucht (die kleinere mit 1 Schlafzimmer) da wir dachten das sei dann schön gross, jedoch sowohl das Schlafzimmer als auch der Wohnbereich waren soooo klein, zwischen Bett und Kasten konnte man gerade noch durchgehen, hatten ein Gitterbett im Schlafzimmer nund dadurch konnte man sich gar nicht mehr bewegen. Also cih weiss nicht wer da schreiben kann dass sie Zimmer so toll sind, scheinbar waren diese Leute noch nie in einem wirklich schönen Hotel. AUch der Wohnbereich war eine kleine längliche Räumlichkeit, überhaupt nicht zum Wohlfühlen, alle Möbel waren schon abgewohnt obwohl das Hotel noch gar nicht alt ist und es ist sowieso so geschmacklos und kühl eingerichtet, es sieht für mich aus als würden da einfach irgendwelche Möbel zusammengestückelt worden sein, überhaupt nicht stimmig. Design=null! Ganz schlimm war das Klima in den Zimmern, denn die Klimaanlage konnte man in der Nacht nicht einschalten weil sie soooooooooooo laut war, unglaublich ich hatte noch nie so eine laute Klima, eine Frechheit so laut war das. Also ich muss sagen ich kann die ganzen Bewerter nicht verstehen, denn das Hotel ist ja nicht billig und dafür sind die Zimmer echt schlecht. Abgesehen davon gab es keine Kaffeemaschine und die Türen und Küchenkasterln knarrten. Es war auch sehr laut, hatten die Suite zur Poolseite, den ganzen Tag Lärn und auch in der Nacht war es nicht sehr ruhig, und wie schon geschrieben konnte man auch nicht bei geschlossenen Fenstern schlafen da die Klima wirklich nicht auszuhalten war. Bei unserer Ankunft hatte auch der Fernseher nicht funktioniert, wurde aber am selben Tag behoben. Bei der Fernbedienung fehlte die Batterienabdeckung, aber das ist schon Nörgelei.
Es gibt ja nur Frühstück, ist sehr teuer aber für italienische Verhältnisse schon gut. Jedoch muss man für ein Spiegelei oder Rührei nochmal extra 1,50 Euro bezahlen, obwohl das Frühstück eh schon 8 Euro pro Person und Tag kostet! Das fanden wir schon frech, ausserdem war die Brötchenauswahl nicht besonders gross.
Die Zimmerreinigung war zwar wirklich wie schon viele andere geschrieben haben jeden Tag und es wurde auch immer feucht aufgewischt, doch es war trotzdem nicht so sauber wie viele geschrieben haben. Die Terrasse wurde NIE geputzt, war auch schon bei unserer Ankunft total schmutzig und sandig. Und auch die Zimmer wurden nur kurz gewischt, wir hatten ein Gitterbett und darunter hat sich der Dreck gesammelt, dort haben sie nie gewischt weil sie zu faul waren es wegzuschieben. Also ich kann nicht zustimmen dass die Reinigung so toll ist.
Die Lage ist super, direkt am Strand und nur ein kurzer Gehweg ins Zentrum.
Poolbereich und Strand sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Monika |