Es gibt 1, 2 und 3-Raum-Appartements (1-6 Personen), sogar 4 Penthouse Suiten im 2 Stock mit Whirlpool - Appartements sind mit oder ohne Meerblick. Insgesamt sind 64 Einheiten verfügbar, 2 -stöckiger Komplex direkt am Meer und Strand. Der erste Eindruck war bereits sehr überzeugend, schöne, gepflegte und architektionisch ansprechende Anlage, sauber und gepflegt, mit Liebe für Details. Man kann Frühstück für € 8,00 pro Erw. / Tag dazu buchen, aber ich könnte es nicht unbedingt weiterempfehlen, ist eben Geschmackssache. Gästestruktur: gemischt, Österreicher, Deutsche, Italiener, Tschechen Das einzige, was im Appartemnt vielleicht braucht, Waschmittel, Geschirrspülzeug und Geschirrtücher. Es gibt an der Via Baseleghe einen Supermark (winner), wo man wirklich viel bekommt, groß und gut bestückt (mit Fischabteilung - sieht alles sehr lecker und frisch aus).
Wir hatten ein 2-Zi. Appartement mit Blick zum Meer im ersten Stock. Ausreichend groß, Schlafzimmer mit zusätzlichen Bett, Badezimmer mit Dusche und Waschmaschine, Wohraum mit Küche und Sitzgelegenheit, Fernseher, Safe und großem Balkon mit Sitzgelegenheit, Wäscheständer. Großer Kühlschrank mit Eisfach. Kaffeemaschine ist nicht vorhanden, nur Espresso-Behältnis zum selber kochen. Geschirr ausreichend vorhanden. Alles in guten Zustand, sauber, ansprechend und gemütlich. Die Anlage besteht seit 2005 und ist nicht abgewohnt.
Es gibt einen Frühstücksraum, eine Poolbar und eine kleine Bar, nahe Pool. Frühstück war naja, wie bereits erwähnt und für EUR 8,00 teuer, Poolbar war gut und die Damen sehr nett, Preise absolut ok, sogar billiger als bei uns, finde ich.
Freundlichkeit des Personals sehr nett und zuvorkommend, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung war ebenfalls freundlich und vorallem es war immer alles sehr sauber. Es gab auch Kinderbetreuung, haben wir nicht genutzt. Beschwerden gab es keine.
Direkt am Strand und nur wenige Gehminuten bis zum Meer. Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants - je nach Belieben! Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der näheren umgebung vorhanden!
Einen Stern ziehe ich ab für den Pool, der eher sehr kalt war, gewöhnungsbedürftig und auch für das Internet, nur mit Kabel für Laptop und WLAN gibt es nur am Pool und kostet für 3 Tage 8 € und für 1 Wo. 15 €. Der Anschluss war im Schlafzimmer, eher unpraktisch. Ansonsten war der Pool mit angeschlossenen Kinderpool sehr schön, sauber, mit Massagedüsen und Wasserspielen, flacher Einstieg für kleine Kinder. Am Strand war ein Sonnenschirm und 2 Liegestühle dabei. Duschen am Strand sind vorhanden sowie auch Strandrestaurants, Kinderspielplätze und Sportmöglichkeiten.ade
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Barbara |