Roland (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Unterkunft/Zimmer/Essensqualität/Freundlichkeit

Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber. Es hat uns unglaublich gefallen. Man kann die Seele baumeln lassen. Bei Zimmer /Frühstück stimmen Kosten und Leistung ebenfalls. Vielleicht fehlt der Fisch beim Morgenbuffet in dieser Fischgegend. Für Gäste im Mittelalter (wie wir) oder 3-Generationen-Aufenthalte ist das Hotel genial. Familien mit halbwüchsigen Kindern eher ungeeignet. Das Personal ist absolut eine Wucht. Bleibt so.

• Alles vorhanden, was man braucht. Es liess keine Wünsche offen.

• Gut
  • Uns hat jeweils das Nachtessen geschmeckt. Wir suchten die landestypische Fischküche. Diese haben wir hier gefunden. Die Preise sind moderat. Preis und Leistung stimmen. Wir hoffen, dass es so bleibt.

• Absolut freundliches Personal. Zimmerreinigung kann nicht besser sein.

• Gut
  • Strand vor der Haustüre und Einkaufsmöglichkeiten in ca. 2-Kilometer Entfernung. Unterhaltungsmöglichkeiten für Halbwüchsige sind keine vorhanden. Für Kleinkinder Streichelzoo innerhalb der Hotelanlage. Ausflugsmöglichkeiten ab Zentrum Plau gibt es sehr viele; z.B. Tsch Tschu Bahn durch Plau, der Rundbus mit dem Doppeldecker oder diverseste Seen-Fahrten mit dem Schiff. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Roland