Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand100% Weiterempfehlung
Wir waren für 3 Nächte im Hotel.Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir werden wiederkommen.
Frühstück sehr gut .Abendessen (hatten HP) auch lecker und sehr reichlich.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Frank (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen,
Wir waren schon dreimal im aparthotel am See. Hier stimmt alles. Super Frühstück, super Zimmer und ganz tolle Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gut,nur Pool ist für ältere kaum zu nutzen,da Kinder in der Überzahl.vielleicht könnte man den Pool schon 6.30uhr öffnen
Andreas
Verreist als Paar • Juni 2024Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis und sanierungsbedürftige Zimmer
Zimmergröße
Schlafqualität
Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Vieles Sanierungsbedürftig.
Leider war nicht sauber geputzt. Teppich im Wohnbereich alt und fleckig. Vieles sanierungsbedürftig.
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024Schönes Hotel am Seeufer mit tollem Essen und freundlichem Personal
Essen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am See mit großer Liegewiese, extra Kinderspielplatz und Bootssteg, ausgestattet mit Bänken und ruhige Momenten mit Blick über den See. Plau am See ist über die Seepromenade fußläufig erreichbar und es finden sich dort viele Einkehrmöglichkeiten. Besonders zu empfehlen ist das…
Marina
Verreist als Paar • Mai 2024Aparthotel einfach super.
Essensauswahl
Essen
Nein das Zimmer war tiptop. Wir können das Arparthotel jedem nur empfehlen. Einfach super von A-Z. Wir werde es wieder buchen.
Dana(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr zu empfehlen 👍
Sehr netter Empfang. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sehr gut und empfehlenswert.
Zimmer sehr gemütlich und sauber.
Wir empfehlen euch auf jeden Fall weiter.
Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023Lage, Service, Atmosphäre - alles top und zum Wiederkommen
Schlafqualität
Alle öffentlichen Bereiche (bis hin zu den WCs) waren sehr schön dekoriert (Weihnachten, Jahreswechsel).
Das Personal ist ganz wunderbar - fürsorglich, aufmerksam, kennt die Namen der Gäste, kümmert sich, dabei gut gelaunt. Viele arbeiten offenbar schon seit vielen Jahren dort - und offenbar sehr gerne.
Ich hatte…
Karin(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeJederzeit gerne wieder
Wir hatten für 4 Nächte ein Apartment mit HP, es war alles vom Feinsten, die gesamte Anlage sehr idyllisch und ruhig gelegen, alles sehr sauber und gepflegt, es gab nichts zu beanstanden, Verpflegung toll, Portionen sehr groß, die Lage direkt am See, besser geht nicht
Roland W(66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandAllein schon von der Lage zu empfehlen... und s.o.
Das Hotel bot schon vom Anfahren einen freundlichen Eindruck und so ging es innen weiter. Es hat unsere Erwartungen sogar übertroffen
Jürgen(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • StrandWir kommen wieder!
Das Hozel macht einen sehr guten Eindruck. Die Erreichbarkeit mit dem Auto und den öffentlichen Verkersmittel ist super.