Sehr schöne Anlage und Hotel und sehr ,sehr freundliches Personal!In der Anlage kann man Ferienhäuser oder direkt im Haupthaus im Hotel buchen.Wir hatten 2 sehr schöne Zimmer im Haupthaus gebucht und wurden nicht enttäuscht.Im Gegenteil ,wir waren absolut begeistert. Sehr empfehlenswert ist ein Schiffsreise von Plau am See über Malchow,Fleesensee,Kölpinsee nach Waren.Waren ist eine sehr schöne Stadt mit super Flair. Abschließend kann ich nur sagen das wir sehr zufrieden waren und uns für den schönen Aufenthalt bedanken.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick gebucht.Das Zimmer war absolut sauber ,sehr wertig eingerichtet (einfach zu bedienender Safe inclusive)und das Bad mit großem Fenster zur Seeseite hin war sehr einladend. Sehr schön ist auch das auf den Zimmern eine Miniküche mit Kochmöglichkeiten und Kühlschrank vorhanden ist,ebenso Gläser,Teller und Besteck.
Wir hatten Frühstück gebucht.Dieses konnte man im Restaurant,welches direkt neben dem Hotel steht,oder auch auf der Außenterasse einnehmen.Das Frühstück war erstklassig,einen große Auswahl an Speisen,Obst und viele Wurst- und Käsesorten.Hier findet jeder etwas.Einfach toll.
Hier kann ich nur 5 Sterne vergeben.Wir hatten ein Geburtstagkind in unseren Reihen und am Tag des Geburtstages wurde der Frühstückstisch gebührend und festlich eingedeckt.Und auch der gewünschte Blumenstrauß stand um halb neun auf dem Tisch.Dafür nochmals vielen Dank.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes direkt am Ufer des Plauer Sees.Tolle Anlage auch für Kinder sehr zu empfehlen,
- Wellness
- Sport
Es gibt im Keller ein sehr schönes Hallenschwimmbad und auch eine Sauna.Beides haben wir auch als sehr sauber empfunden. Desweiteren kann man direkt im Hotel auch Boote und Fahrräder (Stunde für 1,50€ oder den ganzen Tag für 8,50€) ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |