- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten vor allem SONNE, STRAND und MEER. Die gräumigen Appartements sind für den günstigen Preis wirklich wunderbar! Auch war die Anlage (und die Bewohner) ruhig - was es sehr angenehm machte. Morgens hört man die Wellen rauschen und die Vogerl zwitschern. Die Klimaanlage funktionierte wunderbar, wenn auch nur eine im Wohnzimmer-/Küchenbereich ist. Das Schlafzimmer könnte gut auch eine vertragen, aber gegen 3 Uhr morgens hat es auch im Hochsommer immer etwas abgekühlt und die Fenster sind sehr groß! Wir hatten unseren Blick zum wunderschönen, absolut sauberen Pool (keine zu Recht in Verruf geratene Ansaugdüsen waren zu finden! Es ist ein Überlaufbecken.) Das Bad war eher klein und eine Ablagefläche wäre fein... aber, es ist ja auch kein 5-Sterne-Hotel ;-) Die Küche ist ganz nett. Zu empfehlen: Schwämmchen, etwas Spülmittel, Geschirrtuch, Küchenrolle, Müllsäcke mitbringen! Auch löslichen Kaffee... es gab dort nur einen kleinen Espressokocher für dern Herd. Aber im Großen und Ganzen alles wunderbar für den günstigen Preis. Man kann ZWEI wunderschöne Buchten zu Fuss (über nette Fusswege, ca. 5 Gehminuten). Wunderschöne Strände, türkisblaues Wasser, flacher Sandstrand! Herrlich! Wir liebten den linksgelegenen Strand! ;-) Dort gibt es auch ein nettes Restaurant/Strandcafe. Auch die andere Bucht verfügt über ein Restaurant/Strandcafe. Schirme und Liegen werden zu je 4 Euro vermietet. Alles in gutem Zustand! Jeder Strand hat eine Dusche! Wir hatten ein Mietauto und machten viele Ausflüge. Vor allem auch, um andere Strände zu sehen. Und - man glaubt immer, woanders ist es schöner, aber unsere Bucht war wirklich die schönste! :-) Ein paar nette Geschäfte sind in Porto Cristo. Richtig nett einkaufen kann man unserer Meinung nach in Cala d´Or.... Massen an Menschen, viele nette Restaurants und auch Geschäfte. Porto Cristo-Umgebung ist eher ruhig. Was wir als Vorteil sahen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut