Es war ein Last Minute Tripp, 5 Tage Mallorca, pro Person 198,- Euro, kann man eigendlich nichts falsch machen...doch, kann man, je nach dem, was man erwartet. Mein Vorgänger aus Dresden hat bereits eine Menge über das Vista Alegre berichtet, er hat vom Grundsatz her Recht, liegt jedoch um gut 2 Sterne in der Bewertung zu hoch, das heißt, Familien mit Kleinkindern verleben dort ohne Anspruchsdenken sicher einen schönen Urlaub, wer halbwegs gute Küche und ein wenig Unterhaltung erwartet, bitte Finger weg !! Es gibt auch eine Homepage zum Hotel, die Super Appartments verspricht, diese sind jedoch einfach eingerichtet und renovierungsbedürftig. Die Dusche plätscherte nur wegen Kalk. Anlage sauber, Pool ok, etwas abseits, z.b. um ne Bild zu bekommen, braucht man etwa 15 Minuten Fussmarsch. Kein Fernseher und Keine Klimaanlage, aber das sollte bekannt sein Wie gesagt, mit ganz kleinen Kindern (Eltern auf die Liege oder mit im Pool) , eine preiswerte Alternative, aber bitte nicht zum Normalpreis 14 tage rund 1100,- buchen. Wem das Essen auf die Nerven geht, ein Tip, wenn auch etwas teuer: In der linken Bucht die Treppe hoch bis zum Ende , Albertros super lecker oder in der Cala Mandia , also rechts mal für 10,- Euro eine sehr leckere Paella, liegt am Strandende. Für Fragen stehe ich gern zur Verfügung
Ging so, nichts für Rückengeschädigte, wegen der vielen kleinen Kinder ist die Nachtruhe mangels Klimaanlage nicht immer gewährleistet
Wer mit Pommes (nur für Kinder, sonst gab es einen auf den Deckel), sehr einfacher Fleischqualität, zum Frühstück 2 Sorten Wurst und einmal Käse (5 Tage gleich) klar kommt, ist hier richtig. Zwar gibt es auch noch Spiegelei, Nachtisch, dennoch, wie viele andere Gäste sagten, abhaken und satt werden. Das im Prospekt erwähnte andere Restaurant ist identisch, heisst gleiche Küche und hatte null Zulauf, warum auch? Die 2 Punkte gibt es auch nicht fürs Essen, sondern für den heerlichen Ausblick draußen beim Essen, Selbstbedienung, angefangen von Besteck holen und meist selbst abräumen, ähnlich einer Kantine
Das All inclusive Angebot macht den Bediensteten zu schaffen, es war kein Lächeln zu erkennen, total unterbesetzt, die Jungs taten mir leid.
Um das Hotel tote Hose, heisst nichts! Die beide Buchten links ca. 70 Meter über Stufen und die Cala Mandia rechts max. 7 Min. beide traumhaft.Rechts super für Kinder, da man rund 50 Meter ins Meer gehen kann. Ich füge mal ein paar Fotos bei. Ich sogenannten Centrum schließen immer mehr Läden, selbst Deutschland-Mexico war nicht möglich trotz 2 km Fussmarsch
Die 2 Sonnen gibt es für den Pool, klein , aber ok und für die nette Kinderanimateurin, die ganz alleine da stand. Sie tat mir leid, Animation war nicht vorhanden, Mo. abends, puh ist das voll hier (alles last minute), habe kein Mikro, daher CD eingelegt, Di. Ausflug zur Disconight (also lief garnichts), Mi. freier Tag, auch nichts, auch keine Musik, Do. WOH Quiz. Tagsüber null Animation, also gibt es nur für Kinder, aber Beispiel beim Spiel am pool, können wir in ihrem Bungalow mal die Steckdose für den CD Player benutzen. Klar, aber was erlauben NECKERMANN
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2005 |
Vorname: | Reiner |