- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir wussten, dass wir keine 5-Sterne Anlage gebucht hatten, waren unsere Erwartungen auch nicht allzu hoch geschraubt, einige negative Bewertungen hatten wir im Vorfeld ja auch gelesen. Doch wir wurden angenehm überrascht. Das Appartement war sauber und gut ausgestattet. Eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher fehlten leider - wir haben einfach Wasser im Topf aufgekocht, ging auch. Über kleinere Mängel in den Zimmern konnte man für die eine Woche (und in Anbetracht des günstigen Preises) locker hinweg sehen. Gereinigt wurde 2x während unseres Aufenthaltes, genau so oft gab es auch frische Handtücher. Die Poolanlage war schön angelegt und sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Von morgens bis abends war ein Bademeister vor Ort. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, man sprach u. a. fließend englisch und deutsch. Insgesamt war die Anlage sehr ruhig, auch früh morgens konnte man ungestört ausschlafen - kein Trubel, keine Animation oder dgl. - sehr angenehm. Wir hatten für unseren gesamten Aufenthalt einen Mietwagen, was für die Gegend doch sehr ratsam ist. Außerdem wollten wir nicht nur am Pool oder Strand liegen (das kam aber auch nicht zu kurz), sondern uns auch die herrliche Insel anschauen. Touristische Attraktionen (außer die Kathedrale in Palma) haben wir dabei weitgehend ausgelassen. Kostenlose Parkplätze waren am Straßenrand entlang der Anlage ausreichend vorhanden. Fazit: Unter Berücksichtigung des günstigen Reisepreies ein empfehlenswertes Angebot. Ruhige gepflegte Anlage direkt am Meer (200m zur Bucht "Cala Anguila" und ca. 500 m zur Bucht "Cala Mendia")
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut