Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im April 2020. Die Apartamentos Vista Alegre Mallorca wurden anschließend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2021)
Nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben das Appartement über Airberlin Holidays als Pauschalreise gebucht. Das Hotel machte Werbung damit, dass die Appartements im März frisch renoviert wurden. Leider konnten wir davon nichts feststellen. Die Appartements waren dreckig und ungepflegt. Ich hatte das Gefühl, dass vor unserer Anreise gar nicht sauber gemacht wurde. Die Möbel klebten, in der Dusche und überall auf dem Boden( sogar in der Toilette) befanden sich Haare des Vorgängers, der Boden war insgesamt sehr dreckig, im Abfalleimer im Bad befand sich noch der Müll des Vorgängers, das Geschirr war dreckig und der Duschvorhang schimmelte. Im Bad waren überall Kalkablagerungen, die Handtücher hatten braune Flecken und die Badtür sah aus wie noch nie abgewischt. Wir beschwerten uns, bekamen als Entschädigung 2 Cocktails an der Hotelbar umsonst und am nächsten Tag sollte nochmal geputzt werden. Leider leerten sie nur die Mülleimer und brachten neue Handtücher. Die Angestellten haben wohl eine andere Vorstellung von Sauberkeit. Die Hotelanlage und der Pool hingegen waren sehr gepflegt und gaben keinen Grund zur Beanstandung. Die Hotelbar war ebenfalls Super, Preise waren in Ordnung und alles war sehr lecker. Würde dieses Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen gerade für Urlauber mit Kindern aufgrund der fehlenden Sauberkeit. Da muss wirklich was geändert werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank für Ihre Beitrag. Wir streben nach Taeglicher verbesserung unseres Service. Wir entschuldigen uns für unsere Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüßen Bára Reception