- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich eine sehr schöne Anlage. Bietet nicht allzu viel Platz für Besucher, deswegen ist es auch ein bisschen ruhiger. Cala Mandia ist an der Ostküste gelegen und ein sehr süßer kleiner Ort. Von den Appartements aus läuft man 5-10 Minuten ins Dörfchen, wo man auch Kleinigkeiten einkaufen kann. Eine 15 Minuten Autofahrt nach Porto Cristo bringt Euch dann zum größeren Supermarkt. Auch Porto Cristo ist übrigens sehr hübsch anzusehen. Zum Appartement selbst: Sehr klein, aber fein, 3* entsprechend. Das Bad ist leider sehr eng mit einem Duschbad, die Toilette (bei uns zumindest) war etwas doof...Gestellt. Aber wenn man beim Lulu machen gerne auch die Zähne putzt, dann passt das schon. Meinen Freund und mich hats weniger gestört, aber bei älteren Pärchen oder Paaren mit Kindern stelle ichs mir eher doof vor. Leider sind die Betten auch sehr hart, man schläft quasi auf Federn. Und das tut weh. Es sind zwei Einzelbetten zusammengeschoben 90*190 und für mich schon fast zu klein. Ich bin 174cm und mein Freund 194cm. Bisschen doof, aber die Spanier sind ja auch kein großes Volk. Sauberkeit im Allgemeinen vollkommen OK. In unser Woche Mitte September kam die Putzfrau nur einmal, das sagen sie dir aber auch an der Rezeption. Du musst dein Appartement selbst sauber halten und Geschirr spülen etc (Selbstversorgung eben). Leider hat man nur eine Pfanne und zwei Töpfe, bisschen Besteck und zur Begrüßung kriegt man ein Reinigungsset ;) (Schwamm und Seife) Wir haben zum kochen übrigens Flaschenwasser genommen, denn das Wasser in Spanien hat ja etwas viel Chlor. Würde ich euch auch empfehlen. Für eine Woche vollkommen zu empfehlen, auch wegen der Lage. Die Ostküste ist wunderschön. Für länger hätte ich mir aber eher ein richtiges Hotel gewünscht. Mit mindestens 4 Sternen :P lg
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht