Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Das war ein Alptraum.....das hotel verdient meiner meinung nur 1 stern. für junge leute die bis ca 4 uhr früh feiern wollen..genau das richtige. die wände sind so dünn das man alles aus dem nebenzimmer hört. die türen werden bis in der früh ganz laut zugeknallt, egal wie fest man schläft..man wird garantiert munter. es wird bis in die morgenstunden laut gefeiert bzw geschrien.

• Schlecht
  • 1 Schlafzimmer wo wir die betten zusammenschieben mussten 1 Wohnküche mit einem ausziehbaren bett und küche mit gasherd(gasflasche in der kochnische) 1badezimmer mit wc in einem war ok jedoch in dem hotel kamm aus den wasserleitungen SALZWASSER. zum zähneputzen musste mann sich normales wasser im supermarkt kaufen

• im nebenhotel war das essen ok. im hotel selbst hat es nichts gegeben.

• Schlecht
  • check in 14 uhr....die rezeptionistin wollte nicht einmal mit uns reden, obwohl wir ein baby haben, wir mussten also von 8-14 uhr auf das zimmer warten. auf die fragen ob ich ein heisses wasser für die babynahrung haben kann, hat sie gemeint ich muss entweder bis 14 uhr warten oder in ein restaurant gehen.

• ca 5 gehminuten zu den stränden.

• Sehr schlecht

unterhaltung istgleich null sport istgleich null pool war da aber naja sehr sehr klein(störte uns persönlich nicht den wir wollten eh an den strand)

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Maria