Jan (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Playa Sol II

Sehr schlecht

der Zustand des ganzen Hotels ist katastrophal. Der schwarze Schimmel sitzt in den Wänden, Klimaanlage, Bad und Balkon. Das schlimme daran ist, dass der schwarze Schimmel wieder und wieder mit neuer Farbe überstrichen wird, so dass es dem ersten Anschein nach her relativ sauber wirkt. Das Leitungswasser ist sehr stark mit Chlor versetzt, dadurch ist auch die geringe Wassertemperatur beim duschen zu erklären.In jedem Bettzeug schwarze Haare, Handtücher nicht frisch. Bei Rückfragen bezüglich dieses Hotels bin ich unter meiner E-mail janscheede@yahoo.de zu erreichen.

• Sehr schlecht
  • nicht bewohnbar, starke Schimmelsporenkonzentration in der Luft, schwarzer schimmel wohnt in der Klimaanlage. Geschir unvollständig teilweise rostig. sehr alte Federkernmadratzen.*aua*

• Essen sehr einfach aber in Ordnung (Küchenpersonal niest sich in die Hand).

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung mehr schlecht als recht. Beschwerdemangement davon haben die nie was gehört. Fremdsprachenkenntnisse mehr schlecht als recht ( nur Englisch ). Freundlichkeit des Personals fehl am Platz.

• alles gut zu Fuss zu erreichen ob Strand oder Altstadt.

Pool war sehr klein und meiner Meinung nach zu stark gechlord. schwimmen im Meer ist angenehmer.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jan