- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ausstattung der Küche ist doch eher spartanisch - aber für zwei Wochen doch ausreichend. Rest des Appartments durchaus gut, TV haben wir keins geschaut - auch weil wir kein deutsches Programm empfangen haben. Dafür war WLAN-Empfang auch auf dem Zimmer meist ausreichend. Zum Einkaufen kann ich nur den HyperDino in SantaCruz empfehlen - natürlich nur per Auto erreichbar. Der Spar in der Nähe ist ganz nett aber durchschnittlich doch teurer. Auf dem Weg nach El Paso sollte mittlerweile auch ein Lidl aufgemacht haben - auf der gleichen Straße kommt etwas später (nach dem Lidl) auf der linken Seite aber noch ein großer guter Supermarkt (dessen Name mir grad entfallen ist). Schön ist auch der Mercadillo in El Paso wars glaube ich.... La Palma als solches sieht uns aber wohl nicht mehr wieder. Wandern war toll - aber sonst ist die Insel einfach *zu* bergig, zerklüftet und badeunfreundlich und klein. Es kann einem passieren, dass zwei Orte 3km Luftlinie auseinanderliegen, man mit dem Auto aber 10km fahren muss, da man Serpentinen hoch und wieder runterfahren muss. Wirklich unglaublich bergig - ich kann mich an keine einzige flache Ebene erinnern. Selbst Santa Cruz liegt am Hang.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut