Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schöne kleine Anlage

Gut

Eine kleine und sehr gepflegt Anlage in bester Lage direkt an der Promenade. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sind aber in einwandfreiem Zustand. Das Gebäude hat 3 Ebenen und verfügt über einen Aufzug. Die Zimmer in der ersten und zweiten Etage haben Meerblick, im Erdgeschoss hat man dafür den Garten. In der ersten und zweiten Etage ist leider gegen Mittag Schluss mit Sonne und dann kann es, wenn der Wind pfeift, schon mal kühl werden. Da haben die Zimmer im EG dann den Vorteil des Gartens in dem man die Sonne länger genießen kann. Ansonsten kann man sich auch am Pool aufhalten, an dem es auch eine schöne Sitzecke gibt. Hier ist es meistens absolut windstill, und darum finden sich hier Nachmittags auch viele Gäste ein und man kommt schnell in Kontakt wenn man das möchte. Wir haben hier viele nette Menschen kennen gelernt. Während unserem Aufenthalts waren nur deutschsprachige Gäste vor Ort. Vom Alter her größtenteils 50 +

• Gut
  • Wohnzimmer: Recht groß, mit LCD TV, Blue Ray Disk Player einer Sitzgruppe mit 4 Stühlen, einem Sofa, einem Sessel und einem Sofa Tisch ausgestattet. Schlafzimmer: Von der Größe her ausreichend, allerdings ein wenig schmal. Dadurch stehen die Betten getrennt. Wir haben sie zusammengeschoben, dann kommt man leider nur von einer Seite ins Bett. Die Betten selbst haben bei mir leider für Rückenschmerzen gesorgt, ich bin diesbezüglich aber auch sensibel. Bad: Ausreichend groß, leider fehlen ein paar Abstellflächen. Neben und über dem WC ist Platz zum Aufhängen der Handtücher. An einer der beiden Stellen ein Regal wäre klasse. Küche: Die ist schon verdammt klein, reicht aber aus. Besonders schön fand ich das 2 Induktion Herdplatten vorhanden sind. Unschlagbar ist der Trinkwasser Hahn, der das Schleppen von Wasser überflüssig macht. Die Mikrowelle ist leider Schrott, sie hat zwar einen Obergrill, der ist aber nur im hinteren Drittel und damit kann man noch nicht mal eine Pizza aufbacken. Balkon: Wir waren in der obersten Etage und hatten einen tollen Ausblick. Zwei Stühle, ein Tisch, Sonnenschirm und zwei Liegen ... alles da was man braucht.

• Gut
  • Der Service ist Spitze. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der tägliche Brötchen Service und die Getränke am Pool sind klasse. Die Reinigung erfolgt 5-6 mal die Woche. Ich finde da wäre weniger mehr, wenn dafür nicht nur runde Ecken geputzt würden. Da wird nicht ein Teil bewegt um auch darunter oder dahinter zu wischen. Steht ein leeres Glas auf dem Tisch, dann wird drumherum gewischt. Weniger ist mehr gilt für mich auch bei der Chemie im Putzwasser, nach dem Wischen bleibt am erst mal am Boden kleben

• Direkt an der Promenade gelegen und über eine Treppe erreicht man die Restaurants und den Strand. Abends ist es teilweise etwas lauter durch die Gastronomie aber nicht wirklich störend und gegen 23:00 war zumindest im Winter auch Ruhe. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten, wobei das natürlich immer ein wenig davon abhängig ist welche Hotels vorher angefahren werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)