Unsere Urlaubserwartungen wurden vollstens erfüllt. Wir hatten einen schönen, entspannten Aufenthalt. Wenn man ein paar kleine Mengel übersieht, kann man im Masaru einen tollen Urlaub haben. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Wir hatten ein 2 Zimmer Apartment, schön und hell eingerichtet. Es gab eine voll ausgestattete Küche und ein hübsches Bad. Das erste Zimmer war mit Schlafcouch, Sitzecke, TV und Kleiderschrank ausgestattet. Das zweite Zimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank und Kosmetiktisch. Jedes Zimmer verfügte über einen eigenen Balkon. Zimmer wurden an 6 Tagen in der Woche gereinigt. Leider war es zur Straße hin etwas laut, durch die Bars unter dem Hotel. Aber schlafen konnten wir trotzdem gut.
Der Speisesaal war nett eingerichtet, nicht all zu groß. Dadurch kam es teilweise zu Wartezeiten. Je später man kam, umso höher der Andrang. Es wurde vom Hotel aus auch darauf hingewiesen. Am Abend wurde von den Herren lange Hosen erwartet, was ich auch gut fand. Das Essen war gut, nach einer Woche würde es aber etwas eintönig. Samstags war immer ein kanadischer Abend. Für Ausflüge konnte man sich ein Picknick vorbestellen
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt.
Anfahrt vom Flughafen etwas über eine Stunde. Das Hotel is im Ortsteil La Paz, oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen. Die Lage an sich ist gut, man hat Supermärkte, Lokale, Restaurants etc direkt nebenan, allerdings muss man zum Strand und ins Zentrum etwas laufen. An sich nicht schlimm, nur der Rückweg geht bergauf. Für Leute, die nicht gut zu Fuß sind, nicht unbedingt zu empfehlen. Für alle anderen, kein Problem.
Es gibt 2 Tennisplätze (kostenpflichtig) , 2 Tischtennisplatten, 1 Billardtisch, einen großen Pool, 1 Kinderpool, Wipptiere für Kinder und einen Miniclub (saisonal). An 6 Abenden in der Woche spielt ein Musiker in der Lounge. Der Herr ist sehr freundlich und unterhält auch die kleineren Gäste. Aber die Liederauswahl ist nicht sehr groß. In der Hotelhalle ist eine hübsche Bar, an der man am Abend gut verweilen kann. Im Salon neben dem Eingang gibt es eine Bücherecke und Brettspiele.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sarah |