Herbert (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel, Essen gut aber überschaubar

Gut

Nettes Apartment-Hotel mit guten Zimmern. In direkter Umgebung diverse Restaurants, Bars und Cafes.

• Gut
  • Zimmer mit kombinierten Wohn/Schlafraum und Kitchenette. Flachbild TV, Mikrowelle, 2-Platten Herd, Kühlschrank sowie diverses Geschirr. Tipp an das Hotel:ein Wasserkocher wäre zweckmäßig und würde dazu Strom sparen, weil man das Kaffeewasser nicht immer auf dem Herd kochen müsste (dauert viiieeel länger). Safe (kostet ca 15 €/Woche), Bad mit Wanne und Fön sowie BD. Schlafsofa nicht wirklich zum Sitzen geeignet.

• Frühstück wie fast überall. Insgesamt zufriedenstellend. Abendkost überschaubar im Angebot aber durchaus schmackhaft zubereitet. Was aber gar nicht geht sind gestiftelte Karotten aus der Dose sowie anderes fertig Gemüse. Obstangebot überschaubar, Nachspeisenbuffet klein aber lecker.

• Gut
  • Sämtliches Personal recht freundlich.Kellner im Restaurant nett und sehr flott. Warten auf Getränke, wie in anderen Bewertungen zu lesen, kam bei uns überhaupt nicht vor. Kräfte an der Piano/ Poolbar sehr nett. Reinigungskraft freundlich und wir waren immer zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Einige Mitarbeiter an der rezeption sind zurückhaltend freundlich. Bei Anreise wäre eine genauere Einweisung wünschenswert. Wir mussten uns die meisten Daten (TV Fernbedienung, Essenzeiten, )aus den Unterlagen herauslesen.

• Im ortsteil La Paz. Viele Restaurants, Bars und Cafe in unmittelbarer Umgebung. Frisör, Reisevermittlung, kleine sowie größerer Supermarkt direkt am Hotelende. Zu den Meeresschwimmbädern sowie Strand und Strandpromenade ca. 20 Minuten Fußmarsch über ca 240 Treppenstufen. Runter gut, hochwärts anstrengend. Vom Flughafen Süd ca. 1 Stunde mit dem Auto. Ca. 250 Meter oberhalb des Hotels der Botanische Garten.

Pool gut um ein paar Bahnen zu schwimmen. Poolgarten sehr hübsch. Liegen waren immer genug vorhanden. Animation gibt es keine. Abends spielt 6xWoche der selbe Alleinunterhalter. Wellnes oder Fitness Fehlanzeige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016