Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und freies WLAN ist ebenfalls vorhanden.
Wie schon erwähnt sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Zwei Einzelbetten (die man natürlich auch zusammenschieben kann) sowie ein weiteres Einzelbett, welches sich jedoch in der Couch versteckt. Es gibt eine kleine Kochstelle mit Spüle sowie einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Ein Wasserkocher (für den schnellen Kaffee am Morgen) ist leider nicht vorhanden. Dafür jedoch Besteck, Geschirr und einige Töpfe und ich glaub eine Pfanne. Da das Hotel quasi ein Winkelhaus ist, hat man je nach Zimmer Blick auf das Meer (zumindest aber der 3 Etage), auf den Teide (wenn nicht gerade wieder die Wolken was dagegen haben) oder aber leider auf das Nachbarhotel. Da wir ein Eckzimmer in der 4. Etage hatten konnten wir vom Balkon sowohl den Teide als auch das Meer sehen :) Eine Klimaanlage gab es glaub ich nicht, zumindest nicht offensichtlich. Ein TV ist vorhanden, jedoch keine Fernbedienung. Diese erhält man gegen eine Leihgebühr von 15€, welche man dann bei der Abreise und Rückgabe der Fernbedienung wieder bekommt. Auch ein Safe ist vorhanden, jedoch ist dieser kostenpflichtig. Das Bad verfügt über ein Waschbecken, eine WC, ein Bidet und eine Badewanne mit Duschvorhang. (Ich mag die Dinger nicht)
Auch wenn wir nur Frühstück gebucht hatten so ist das ist meiner Meinung nach der Wunde Punkt des Hotels. Für ein Hotel dieser Größe fand ich die Räumlichkeiten zu klein. Frühstück gab es ab 08.00 Uhr. So lang man vor 08.30 Uhr da war, konnte man direkt reingehen. Kam man jedoch später so hieß es "Schlange stehen". Je später man ging umso länger wurde natürlich auch die Warteschlange. Da konnten dann schon mal 15-20 Minuten vergehen bis man endlich einen Tisch bekam. Auswahl an Speisen und Getränken: Diese war wirklich schlecht. Frisches Obst oder Gemüse hat man verzweifelt gesucht. Abgesehen von Tomaten gab es weder Zwiebeln, noch Paprika, noch Gurke oder ähnliches. Außer Orangen an der Saftpresse und Bananen, gab es Obst nur aus der Dose (auch wenn es in Schüsseln angerichtet war). Wurst und Käseauswahl beschränkte sich auf jeweils 2 Sorten. Die Warme Theke bot im 2 Tages Rhythmus Spiegelei oder Rührei sowie Bohnen oder gebratenen Schinken (wobei dieser den Pfannenboden wohl nur kurz berührt hat). Brot/Brötchen waren leider auch nicht sehr lecker und ungetoastet fast nicht genießbar. Abschließend fällt leider auch das Urteil zu den Getränken nicht vorteilhaft aus. Diese kamen aus Automaten (einmal für kalte und einmal für heiße Getränke) und waren ebenfalls nicht zu genießen. Auf Grund dieser Erfahrungen haben wir den Speisesaal die letzten Tage gemieden.
Das Personal war freundlich und half bei Fragen.
Das Hotel ist quasi eingebettet in Einbahnstrassen und umgeben von diversen anderen Hotels und Geschäften. Die Fahrt vom Flughafen Teneriffa Süd dauert ca. 70 Minuten, wobei das auch davon abhängt wie viele Hotels angefahren werden. Um zur Promenade (bzw. dem nächstgelegenen Strand) am Meer zu gelangen müssen schon einige Höhenmeter überwunden werden. Hierfür gibt es entweder unzählige Treppenstufen oder man läuft die Strasse entlang (was den Weg etwas verlängert, jedoch zumindest bergauf weniger anstrengend ist). Natürlich kann man auch eines der vielen Taxis in Anspruch nehmen, was wir jedoch nicht getan haben. In der direkten Umgebung gibt es unterschiedliche Restaurants, die eigentlich für jeden Gaumen und Geldbeutel etwas anbieten. Ebenfalls vorhanden ist sind einige kleinere Geschäfte (wo man quasi alles bekommt) und ein Supermarkt. Neben diesem gibt es sogar einen deutschen Imbiss, wo man handgemachte deutsche Buletten bekommt. :) Ein Muss um Ausflugsziele mühelos zu erreichen ist ein Mietwagen. Dafür gibt es in der direkten Umgebung auch einige Anbieter die Mietwagen zu echt günstigen Konditionen anbieten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über 2 Tennisplätze sowie 2 Tischtennisplatten und natürlich einen Pool, welcher sich jedoch auch ziemlich schnell füllte. Wir haben davon jedoch nichts genutzt und da wir meist bis spät Abends unterwegs waren kann ich nicht einmal sagen ob es Entertainment gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |