Volker (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel kann ich nicht weiterempfehlen

Hallo, die Lage des Hotels ist zweigeteilt. Wir hatten leider ein Zimmer an einer Straße bekommen, das mit Kneipen und lautstarken Publikum besucht war. Da dieses Hotel keine Klimaanlage besitz muss man Nachts zwangsläufig die Fenster öffnen um nicht zu ersticken, geht aber leider nicht wegen des lautstarken Publikum der Kneipen und der an der Straßenecke stehenden Müll und Flaschencontainer, die in der Nacht von den Kneipenbezitzer ( ab 12.00 bis ca 4.00 Uhr ) befühlt werden und morgens gegen 5.30 von der Müllabfuhr entleert werden. . weiter gehts bei Lage und Umbebung........

• ....wie schon beschrieben, das Bett und die Lautstärke im ersten Zimmer. Ansonsten war das Zimmer sauber !!!

• .....das Essen ist ok, nicht soviel Abwechselung aber ausreichend, es ist halt nur 3 Sterne.

• Das Personal ist nett, kann teilweise Deutsch und es wurde versucht jedes Problem aus der Welt zu schaffen.

• Sehr schlecht
  • ..... hier gehts weiter...........leider lassen sich die Fenster, wie hier in Deutschland, nicht schalldicht verriegeln, also Fenster zu oder auf, ist fast gleich.Entweder erstickt man oder man hört sich das nächtliche treiben an. Desweitern, die Betten in unseren Zimmer, was wir Lattenrost nennen, da wird einen Holzplatte eingebaut, laso wer ees gerne mit Latenrost mag darf an der Straße ( Zimmer 458 ) nicht nehmen. Fazit: 3 Nächte kein oder sehr wenig schlaf, Rückenprobleme..... es war für uns nur anstrengend. Nach der ersten Nacht hben wir auf Zimmerwechsel hingewießen, was dann am 4. Tag auch gemacht worden ist.Das Zimmer war dann im anderen Flügel und auch leiser, nur das Bett ließ zu wünschen übrig.

• Gut

...die Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht genutzt, da wir viel gewandert sind. aber ich würde sagen, das Angebot ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018