Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Strand
Sol Morromar, mit wenn und aber

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, das sind wir, meine Frau und ich! - wir sind durch eine Überbuchung in diese Anlage gekommen. Angekommen an der Reception, bekamen wir unseren Schlüssel für unsere Unterkunft. - Nett und Hilfsbereit -. Da es schon Abend war, war die Beleuchtung der Anlage zum Zimmer etwas schlecht. Das Zimmer mit der Nr. 210 war im renovierten Zustand von ca. 2004. Es fehlt jedoch ein Deckenventilator oder eine Klimaanlage im Zimmer, oder Schlafraum, da die Luft zu dieser Jahreszeit im Zimmer "Stand". - Laut Hotelbeschreibung gibt es keine Klimaanlage oder Deckenventilator - . Das Zimmer war gut eingerichtet. Im Bad war der Spiegel rechts neben dem Waschbecken, war schon etwas "anderes". Zum Restaurant:- groß, sieht eher aus wie eine überdachte Halle, ohne Deckenventilator oder Klimaanlage. (Schwitzen war üblich) Es ist Abends ziemlich dunkel, aber das Essen fand ich noch. Die Getränke musste sich jeder selbst holen, kein Service. Im gleichen Raum nur auf der anderen Seite gab es auch die Bühne für die Veranstaltungen. (nur Plastikstühle) Die Auswahl vom Essen war recht gut. Eines noch: die Sprachkenntnisse der Kellner und an der Reception wurde mehrfach erwähnt beanstandet, ich kann nur dazu sagen wer " Deutsch " im anderen Land verlangt, der soll doch lieber Zuhause bleiben oder mal " Spanisch " lernen! Zur Lage: liegt etwas oberhalb mit dem Blick auf´s Meer. Zum Strand ist es einiges zu laufen, ca. 8-10 Minuten. Strand, na ja wie der eine oder andere es sieht, ist nicht wirklich ein Traum. Meine Urlaubfotos von dieser Anlage gibt es unter " Ulrich " zu sehen. Überwiegend gab es viele Einheimische, Engländer und wenig Deutsche Urlauber in dieser Anlage. Fluglärm gab´s noch Gratis dazu. Wir sind doch noch nach 3 Tagen in unsere gebuchte Anlage gekommen, nachdem ich mit der Reiseleitung einige Gespräche geführt habe. Umzug nach 3 Tagen in die von uns gebuchte Anlage mit Strandnähe, Klimatisierten Restaurant, Zimmer mit Klimaanlage und vieles mehr. Urlaub kann im Sol Morromar gemacht werden, wer ein bischen Fluglärm verträgt und diese Anlage gebucht hat. Weiterhin wünsche ich allen einen erholsamen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht