Birgitt (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
sehr einfaches Hotel

Wie bewerten Sie das Hotel?* In den ersten Tagen gab es keine Zimmerreinigung, dieses aenderte sich dann Zimmer wurden gruendlich gereinigt Schon bessere Zeiten gesehen

• Renovierungsbeduerftig Fenster schlossen nicht ganz Es regnete rein Fugen z.T. schwarz, Gute Betten Grosse Zimmer, Appartments toller Balkon

• Das Essen war ok oft schmutzige Teller, Tassen und Glaeser

• Sehr nettes hilfsbereites Personal Schienen, vor allem im Servicebereich, etwas ueberfordert Alle immer freundlich, bemueht

• Gut
  • Sehr gute Lage Kurzer Weg zum Strand Ausflugsziele in der Naehe Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel

Es gab Animation, waren bemueht Poolanlage wurde taeglich gereinigt, duerfte mal getrichen, renoviert werden Es wurde Sport und Massagen angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Birgitt

Sehr geehrte Frau Birgitt, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, vielen Dank. Wir sind immer froh, alle Kommentare zu lesen, es hilft ja allen Seiten weiter. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, unsere Verbesserungen für Sie zu demonstrieren. Liebe Grüsse, Das Management