Mario (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien im Hotel Morromar

Gut

Schöne Anlage mit grossen Appartements, wir hatten Aussicht aufs Meer, Geräusche vom nahen Flughafen sind nicht hörbar, gutes Preis-Leistungsverhältnis für kleines Budget und geringere Ansprüche perfekt, ideal auch um Ausflüge zu planen. Lanzarote ist viel zu schön um die Tage nur im Hotel, bzw. am Pool zu verbringen. Gemischtes Publikum aus Europa war super, viele Familien mit Kinder.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Appartement im 1. OG, sehr ruhig, kein Fluglärm, grosse Zimmer mit Wohnbereich/Küche, separates Schlafzimmer und Bad, schöne Terasse mit Ausblick zum Meer. Empfehlung an die Hotelleitung: Bad sollte renoviert werden und bitte verzichtet auf die Duschvorhänge.

• Das Essen war Abwechslungsreich mit verschiedenen Speisen vom Buffet, uns hat es gut geschmeckt, die Abendspecials waren sehr gut. Einge Kleinigkeiten könnten besser sein, z.B. mehr frisches Obst, den Speisen fehlte es ein wenig an Finesse und Geschmack. Die Mitarbeiter im Restaurant hatten bei zeitweiliger voller Belegung stress beim Abräumen der Tische und beim Auffüllen.

• Das gesamte Personal von der Reception, Restaurant und Annimation sehr nett und freundlich. Das kostenfreie Wlan gab es nur an der Reception und funktioniert schlecht bis überhaupt nicht, ansonsten extra Kosten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. In der Nähe vom Hotel gab es eine Bushaltestelle, ein Taxistand und mit dem Mietwagen ist die Insel super von hier aus zu erkunden. Region ist sehr schön gestaltet, die schöne Promenade, der Strand und Cafes/Restaurants in der Nähe gut zu Fuss zu erreichen.

2 schöne Pools, davon einer beheizt waren super, das Animationsteam war sehr bemüht und machten im Rahmen ihrer Möglichkeiten ein gutes Programm. Miniclub nur für die Kleinen, für die grösseren Kinder gab es kein Abendprogramm. Wechselndes Abendprogramm mit Shows und Musik war ok. Fitnesscenter gegen Gebühr haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Antwort für uns sehr wichtig ist, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, vielen Dank. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, unsere Verbesserungen für Sie zu demonstrieren. So zögern Sie nicht, mit uns in der Angelengenheit von jeder zukünftigen Reservierungsidee in Verbindung zu treten. Wir freuen uns auf Sie. Sonnige Grüße aus Lanzarote, Felix Rosenbach Direktor