Mathias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder !

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind keine Nörgler und kennen den Unterschied zwischen 3 u.5 Sterne Hotels.Erst das 3. Zimmer war bewohnbar-ersten zwei Zimmer--Löcher in Bettdecken dreckige Fliesen etc. Hygiene im Restaurant , Kellnerin wischt Tisch mit Pommes ab u.läßt Sie unten liegen. Guter Tip -jeden Teller umdrehen - es könnten Speisereste drann sein , ist uns jeden Tag passiert - wenn man Glück hat ist der erste sauber -kann aber auch erst der 5 sein-selbst erlebt.Viele Engländer ca.80% - kein benehmen - Pollbereich ständig vermüllt durch Plastikbecher. Bauarbeiter im Pollbereich und an Zimmern - mit Spachtel + Malerarbeiten zugegen, Gerüste + Leitern incl.Bauhelm etc. Leiter an unseren Balkon ( Zimmer 618 ) angelegt ca.20 cm über Brüstung , also Vorsicht mit oben ohne auf Balkon.Wenn ich in der BASF in einen Baucontainer Urlaub gemacht hätte , wer bestimmt noch ein gewisser Spaßfaktor entstanden - so ist uns der Spaß vergangen !! Habe nach 3 Tagen über unsere zugewissene Reiseleiterin gegen einen Mehrpreis von 260,18 Euro das Hotel gewechselt , ich kann das Hotel niemanden empfehlen. Habe schon alle 5 Kontinente bereist , aber das übertrift im negativen alles. Über vtours gebucht - habe mir alle Mängel von Reiseleiterin von OTS unterschreiben lassen , trotzdem weigert sich vtours Schadenersatz zu leisten!!! Habe deshalb einen Anwalt eingeschaltet. Per mail Schreiben + Fotos an SAT1-Akte ,RLT-Urlaubsretter + Bild hilft. Bilder von Veranstaltern sehen immer gut aus - nur die Realität ist beschemenend !!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass Morromar nicht Ihren Anforderungen an ein 3 Sterne Hotel gerecht werden konnte. Für alle Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und möchten Sie informieren, das wir das Beste tun werden um besser zu werden. Bei weiteren Fragen oder Informationen können Sie uns gerne per Mail anschreiben: recepcion@morromar.com Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion