Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht schlecht

Ein nettes 3* Hotel,deren Appartm. sehr nett eingerichtet sind.Die Anlage liegt etwa 300m vom Strand in Matagorda entfernt,und man kann sie bequem über einen Fussweg erreichen.Das Essen ist 3* gerecht,und eigendlich nicht schlecht.Da wir im Februar da waren,war es sehr sehr ruhig dort. AI haben wir nicht genutzt.Jeder kennt die Getränkequalität in 3*Hotel.Alles in allem würden wir dort wieder für einen Kurzurlaub einkehren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Weg zum Strand ist nicht jedermanns Sache.Über die Strasse und dann einige Stufen ,und es geht nur noch geradeaus. Wie gesagt 300m.Für Ältere mit Gehhandycap nicht unbedingt zu empfehlen.Allerdings stehen genug Taxen zur Auswahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank, dass du dich für uns als Urlaubsziel entschieden und uns vor allem Deine Meinung mitgeteilt hast. Wir sind froh, dass du unser Hotel schön und die Zimmer nett eingerichtet findest. Genauso freuen wir uns, dass unser Essen Deine Erwartung getroffen hat. Es ist uns eine Ehre, dass Du uns das Vertrauen schenkst, und wieder zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie zu sehen. Die Geschäftsführung